PLATS:
-Bœuf.
CONFIT DE BŒUF AUX PETITS POIS ET CAROTTES
DAUBE DE BŒUF AUX CAROTTES OLIVES ET VIN BLANC
FILETS DE BŒUF EN CROÛTE DE SEL
-Bœuf bourguignon :
BŒUF BOURGUIGNON EN AUMÔNIÈRE DE CRÊPE
BOULETTES DE BŒUF À LA BOURGUIGNONNE
BURGER NOIR À L’EFFILOCHÉ DE BŒUF BOURGUIGNON
COURGETTE FARCIE AU BŒUF BOURGUIGNON ET RIZ
COUSCOUS DE BŒUF À LA BOURGUIGNONNE
HACHIS PARMENTIER DE BŒUF BOURGUIGNON
MUFFINS SALÉS AU BŒUF BOURGUIGNON
PAIN DE HACHÉ DE BŒUF BOURGUIGNON
PAIN FARCI AU BŒUF BOURGUIGNON
PÂTÉ DE BŒUF À LA BOURGUIGNONNE
-Veau.
VEAU ARGENTIN À LA SAUCE AU THON ET AUX CÂPRES
-Agneau.
AGNEAU AU RIZ ET AUX POIS CHICHE
CARPACCIO D’AGNEAU AUX HERBES ET PARMESAN
CARRÉ D'AGNEAU EN CROÛTE DE THYM ET AU JUS
COUSCOUS À L'AGNEAU AUX LÉGUMES ET ÉPICES
GIGOT D’AGNEAU À LA COCOTTE-MINUTE
ROGNONS D'AGNEAU AUX CHAMPIGNONS ET CRÈME PERSILLÉE
-Porc.
FILET MIGNON EN CROÛTE AUX PETITS
CHAMPIGNONS
MIJOTÉ DE PORC AUX PIMENTS D'ESPELETTE
RAGOÛT DE PORC AUBERGINES ET POMMES DE TERRE
RAGOÛT DE PORC AU CHOU ET AUX POIREAUX
-Gratins.
GRATIN DE LÉGUMES À LA PROVENÇALE
-Bricks.
BRICK AU CHÈVRE AUX RAISINS SECS ET AU MIEL
BRICK AUX ÉPINARDS ET À LA VIANDE HACHÉE
BRICK AUX POMMES DE TERRE ET VIANDE HACHÉE
BRICKS À LA VIANDE ET AU FROMAGE
BRICKS AU POISSON À L’ALGÉRIENNE
BRICKS AUX ÉPINARDS POULET ET ABRICOTS SECS
TRIANGLES DE BRICK FARCIS AUX AUBERGINES
-Hachis parmentier.
HACHIS PARMENTIER À LA PROVENÇALE
HACHIS PARMENTIER AU POULET À L'AIL
HACHIS PARMENTIER AUX CREVETTES
HACHIS PARMENTIER AUX PETIT POIS ET CAROTTES
HACHIS PARMENTIER AUX PETITS LÉGUMES
HACHIS PARMENTIER AUX STEAKS HACHÉS
HACHIS PARMENTIER D'AGNEAU CONFIT
HACHIS PARMENTIER DE BŒUF À L’HUILE ESSENTIELLE DE THYM
HACHIS PARMENTIER DE CONFIT DE CANARD
MINI HACHIS PARMENTIER DE BOUDIN NOIR AUX POMMES
MINI HACHIS PARMENTIER DE POLENTA
PARMENTIER DE PATATE DOUCE AU SAUMON ET POIREAUX
-Calzone.
CALZONE À LA RICOTTA AUX HERBES
CALZONE AU SAUMON AUBERGINE ET
EMMENTAL
CALZONE AU THON À LA RATATOUILLE
CALZONE AUX LÉGUMES CHÈVRE ET JAMBON
CALZONE AUX OLIVES ALLUMETTES DE JAMBON ET FROMAGE
CALZONE AUX TOMATES JAMBON DE PARME À LA MOZZARELLA
CALZONE ROULÉ AUX TOMATES CERISES MOZZARELLA ET PESTO
-Omelettes.
OMELETTE AUX ASPERGES VERTES ET JAMBON
OMELETTE AU CHÈVRE TOMATES ET BASILIC
OMELETTE AU CONCOMBRE FROMAGE ET
CURCUMA
OMELETTE AUX ARTICHAUTS CITRONNÉS
OMELETTE AUX ASPERGES VERTES ET JAMBON
OMELETTE AUX PETITS POIS ET ÉPINARDS
OMELETTE AUX POIVRONS ET BROCOLI
OMELETTE PERSILLÉE AUX POMMES DE TERRE ET LARD FUMÉ
OMELETTE VÉGÉTARIENNE AUX CHAMPIGNONS
ET CHOUX DE BRUXELLES
-Le fromage:
BOUCHÉES D'OLIVES CROUSTILLANTES AU FROMAGE
FILET MIGNON EN CROÛTE AU BACON ET FROMAGE À RACLETTE
FONDUE DE CAMEMBERT AU MIEL ET ROMARIN
GNOCCHIS AU MASCARPONE ET QUATRE
FROMAGES
MUFFINS AU FROMAGE ET BACON FUMÉ
-Autres.
ARANCINI (CROQUETTES DE RISOTTO)
ŒUFS BROUILLÉS DANS LEURS COQUILLES
ŒUFS COCOTTES AU FOIE GRAS SUR LIT DE CÈPES
NIDS DE POMMES DE TERRE AU CANARD À LA FORESTIÈRE