PLATS:

-Bœuf.

    BOULETTES DE VIANDE FRITES

   CONFIT DE BŒUF AUX PETITS POIS ET                     CAROTTES

   DAUBE DE BŒUF AUX CAROTTES OLIVES ET VIN     BLANC

   FILETS DE BŒUF EN CROÛTE DE SEL

   MOUSSAKA AU FROMAGE

   SPEZZATINO DE BŒUF

-Bœuf bourguignon :

   BŒUF BOURGUIGNON :

    BŒUF BOURGUIGNON EN AUMÔNIÈRE DE CRÊPE

     BŒUF BOURGUIGNON EN SOUPE

     BŒUF BOURGUIGNON FAÇON TAJINE

     BOULETTES DE BŒUF À LA BOURGUIGNONNE

     BURGER NOIR À L’EFFILOCHÉ DE BŒUF                   BOURGUIGNON 

     CHAUSSONS DE BŒUF BOURGUIGNON

     COURGETTE FARCIE AU BŒUF BOURGUIGNON          ET RIZ

     COUSCOUS DE BŒUF À LA BOURGUIGNONNE

     HACHIS PARMENTIER DE BŒUF BOURGUIGNON

     LASAGNES AU BŒUF BOURGUIGNON

   MUFFINS SALÉS AU BŒUF BOURGUIGNON

     PAIN DE HACHÉ DE BŒUF BOURGUIGNON

     PAIN FARCI AU BŒUF BOURGUIGNON

     PÂTÉ DE BŒUF À LA BOURGUIGNONNE

     PIE DE BŒUF BOURGUIGNON

-Veau.

      AXOA DU PAYS BASQUE

    PAIN DE VEAU EN CROÛTE

    PICCATA* DE VEAU AU CITRON

    SALTIMBOCCA À LA SAUGE

    VEAU AU CITRON

    VEAU ARGENTIN À LA SAUCE AU THON ET AUX      CÂPRES

-Agneau.

   L’AGNEAU: 

    AGNEAU AU RIZ ET AUX POIS CHICHE

   AGNEAU EN CROÛTE

     CARPACCIO D’AGNEAU AUX HERBES ET                    PARMESAN

   CARRÉ D'AGNEAU EN CROÛTE DE THYM ET AU         JUS

   COUSCOUS À L'AGNEAU AUX LÉGUMES ET              ÉPICES

   ÉPAULE D’AGNEAU FARCIE

     GIGOT D’AGNEAU À LA COCOTTE-MINUTE

     JARRET D'AGNEAU

     ROGNONS D'AGNEAU AUX CHAMPIGNONS ET           CRÈME PERSILLÉE

    SELLE D’AGNEAU CUITE AU FOIN

    VOL AU VENT DE RIS D'AGNEAU

-Porc.

   FILET MIGNON EN CROÛTE AUX PETITS

    CHAMPIGNONS

   MIJOTÉ DE PORC AUX PIMENTS D'ESPELETTE

     POTÉE AUVERGNATE   

   RAGOÛT DE PORC AUBERGINES ET POMMES DE     TERRE

   RAGOÛT DE PORC AU CHOU ET AUX POIREAUX

     RÔTI DE PORC EN CROÛTE MAISON

-Gratins.

     GRATIN DE LÉGUMES À LA PROVENÇALE

-Bricks.

     BRICK À L’AMANDE ET AU MIEL

   BRICK À L'ŒUF

   BRICK AU CHÈVRE AUX RAISINS SECS ET AU           MIEL

   BRICK AUX CREVETTES

   BRICK AUX ÉPINARDS ET À LA VIANDE HACHÉE

     BRICK AUX POMMES DE TERRE ET VIANDE               HACHÉE

   BRICKS À LA FÉTA ET AU KIRI

   BRICKS À LA VIANDE ET AU  FROMAGE

   BRICKS AU CHÈVRE ET ROMARIN

     BRICKS AU POISSON À  L’ALGÉRIENNE

   BRICKS AU POULET ET CORIANDRE

   BRICKS AU THON ET CÂPRES

   BRICKS AUX ÉPINARDS POULET ET ABRICOTS         SECS

   TRIANGLES DE BRICK FARCIS AUX AUBERGINES

-Hachis parmentier.

   HACHIS PARMENTIER À LA PROVENÇALE

     HACHIS PARMENTIER AU POULET À L'AIL

   HACHIS PARMENTIER AUX CREVETTES

   HACHIS PARMENTIER AUX PETIT POIS ET                 CAROTTES

   HACHIS PARMENTIER AUX PETITS LÉGUMES

   HACHIS PARMENTIER AUX STEAKS HACHÉS

   HACHIS PARMENTIER AUX TOMATES

   HACHIS PARMENTIER CRÉOLE

   HACHIS PARMENTIER D'AGNEAU CONFIT

   HACHIS PARMENTIER DE BŒUF À L’HUILE               ESSENTIELLE DE THYM

   HACHIS PARMENTIER DE CONFIT DE CANARD

   HACHIS PARMENTIER DE VEAU

   HACHIS PARMENTIER VÉGÉTARIEN

   MINI HACHIS PARMENTIER DE BOUDIN NOIR           AUX POMMES

   MINI HACHIS PARMENTIER DE POLENTA

   PARMENTIER DE  PATATE DOUCE AU SAUMON ET     POIREAUX

-Calzone.

   CALZONE À LA BOLOGNAISE

   CALZONE À LA LORRAINE

   CALZONE À LA RICOTTA AUX HERBES

   CALZONE AU JAMBON ET FROMAGE

   CALZONE AU PORC

   CALZONE AU POULET ET PARMESAN

   CALZONE AU SAUMON AUBERGINE ET

   EMMENTAL

   CALZONE AU THON À LA RATATOUILLE

   CALZONE AUX LÉGUMES À LA FETA

   CALZONE AUX LÉGUMES CHÈVRE ET JAMBON

   CALZONE AUX OLIVES ALLUMETTES DE                   JAMBON ET FROMAGE

   CALZONE AUX QUATRE FROMAGES

   CALZONE AUX TOMATES JAMBON DE PARME À       LA MOZZARELLA

   CALZONE ROULÉ AUX TOMATES CERISES                 MOZZARELLA ET PESTO

   CALZONE VÉGÉTARIENNE

 -Omelettes.    

     L’OMELETTE

   LES ŒUFS

     OMELETTE AUX ASPERGES VERTES ET                     JAMBON

   OMELETTE AU CHÈVRE TOMATES ET BASILIC

   OMELETTE AU CONCOMBRE FROMAGE ET

   CURCUMA     

     OMELETTE AU FENOUIL MAISON

   OMELETTE AUX ARTICHAUTS CITRONNÉS

   OMELETTE AUX ASPERGES VERTES ET JAMBON

   OMELETTE AUX HARICOTS VERTS

   OMELETTE AUX OIGNONS NOUVEAUX

   OMELETTE AUX PÊCHES ET NOIX

   OMELETTE AUX PETITS POIS ET ÉPINARDS

   OMELETTE AUX POIVRONS ET BROCOLI

   OMELETTE PERSILLÉE AUX POMMES DE TERRE       ET LARD FUMÉ

   OMELETTE PRINTANIÈRE AU THON

   OMELETTE PROVENÇALE

   OMELETTE SOUFFLÉE AUX FRAISES

   OMELETTE VÉGÉTARIENNE AUX CHAMPIGNONS

     ET CHOUX DE BRUXELLES

-Le fromage:

     LE FROMAGE

   BOUCHÉES D'OLIVES CROUSTILLANTES AU            FROMAGE

   CHAUSSON CAMEMBERT-BACON

     FILET MIGNON EN CROÛTE AU BACON ET                 FROMAGE À RACLETTE

     FONDUE AU MORBIER

     FONDUE DE CAMEMBERT AU MIEL ET ROMARIN

     FOUGASSE AUX FROMAGES

     GNOCCHIS AU MASCARPONE ET QUATRE

     FROMAGES

     MUFFINS AU FROMAGE ET BACON FUMÉ

     TORTILLA AU CHÈVRE

 -Autres.      

     ARANCINI (CROQUETTES DE RISOTTO)

     BIGOS POLONAIS

     ŒUFS BROUILLÉS DANS LEURS COQUILLES

   ŒUFS COCOTTES AU FOIE GRAS SUR LIT DE           CÈPES

   ŒUFS MIMOSA

   NIDS DE POMMES DE TERRE AU CANARD À LA         FORESTIÈRE

   PAINS SURPRISES FAÇON ŒUF COCOTTE 

   RISOTTO AUX CÈPES ET À L'ORANGE