AMUSES BOUCHES:

-Foie gras :

   LE FOIE GRAS

   AMUSE-BOUCHE À LA MOUSSE DE FOIE GRAS         AU COGNAC

     AUMÔNIÈRES DE JAMBON CRU AU FOIE GRAS

     BROCHETTES D’AIGUILLETTES DE CANARD AU       FOIE GRAS

     CROSTINI DE FOIE GRAS FRAIS POÊLÉ AU MIEL

     FOIE GRAS ET SA COMPOTE POIRES FIGUES

   PETITS CANNELÉS AU FOIE GRAS

   RAMEQUINS DE CRÈMES BRÛLÉES AU FOIE             GRAS ET FIGUES

   SUCETTES AU FOIE GRAS

     TARTELETTES AU FOIE GRAS AUX POMMES

      ET VANILLE

   TERRINE DE FOIE GRAS MAISON

   TOAST DE FOIE GRAS AU CONFIT D’OIGNON             ROUGE

     TOAST DE FOIE GRAS AU PAIN D'ÉPICES

     TOASTS DE FOIE GRAS CARAMÉLISÉS

     VELOUTÉ DE CÉLERI AU FOIE GRAS

-Les verrines :

   VERRINES AUX POIRES ET AU FOIE GRAS

VOLAILLES:

-Poulardes.

    CUISSE DE POULARDE FARCIE AU FOIE GRAS           POMME ET CHOCOLAT

-Dindes.

   DINDE FARCIE AUX TRUFFES D'ESPAGNE

-Chapons.

     CHAPON RÔTI AU CONFIT DE CHÂTAIGNES

-Oies.

   FILET D’OIE SUR RÂPE DE POMME DE TERRE

 GIBIERS:

     LE GIBIER

-Chevreuils.

    CHEVREUIL AUX LÉGUMES  DES BOIS

-Sangliers,marcassins.

    SANGLIER MIJOTÉ AUX AIRELLES

DESSERTS DE NOËL: 

 

-Les verrines :

   LES VERRINES 

     RIZ AU LAIT À LA CANNELLE EN VERRINE

   TIRAMISU À LA MANGUE EN VERRINE

     TRIFLE GROSEILLES MYRTILLES

     VERRINE AUX 3 CHOCOLATS

    VERRINE DE MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC             SOUS COULIS D’ORANGES

    VERRINES DE GRANOLA CHOCOLATÉ AUX

    MYRTILLES ET CHANTILLY

    VERRINES DE LEMON CURD AUX COOKIES

     VERRINES DE POTIRON FRAMBOISES ET

   MASCARPONE