AMUSES BOUCHES:
-Foie gras :
AMUSE-BOUCHE À LA MOUSSE DE FOIE GRAS AU COGNAC
AUMÔNIÈRES DE JAMBON CRU AU FOIE GRAS
BROCHETTES D’AIGUILLETTES DE CANARD AU FOIE GRAS
CROSTINI DE FOIE GRAS FRAIS POÊLÉ AU MIEL
FOIE GRAS ET SA COMPOTE POIRES FIGUES
RAMEQUINS DE CRÈMES BRÛLÉES AU FOIE GRAS ET FIGUES
TARTELETTES AU FOIE GRAS AUX POMMES
ET VANILLE
TOAST DE FOIE GRAS AU CONFIT D’OIGNON ROUGE
TOAST DE FOIE GRAS AU PAIN D'ÉPICES
TOASTS DE FOIE GRAS CARAMÉLISÉS
VELOUTÉ DE CÉLERI AU FOIE GRAS
-Les verrines :
VERRINES AUX POIRES ET AU FOIE GRAS
VOLAILLES:
-Poulardes.
CUISSE DE POULARDE FARCIE AU FOIE GRAS POMME ET CHOCOLAT
-Dindes.
DINDE FARCIE AUX TRUFFES D'ESPAGNE
-Chapons.
CHAPON RÔTI AU CONFIT DE CHÂTAIGNES
-Oies.
FILET D’OIE SUR RÂPE DE POMME DE TERRE
GIBIERS:
-Chevreuils.
CHEVREUIL AUX LÉGUMES DES BOIS
-Sangliers,marcassins.
DESSERTS DE NOËL:
-Les verrines :
RIZ AU LAIT À LA CANNELLE EN VERRINE
TIRAMISU À LA MANGUE EN VERRINE
VERRINE DE MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC SOUS COULIS D’ORANGES
VERRINES DE GRANOLA CHOCOLATÉ AUX
MYRTILLES ET CHANTILLY
VERRINES DE LEMON CURD AUX COOKIES
VERRINES DE POTIRON FRAMBOISES ET
MASCARPONE