FOUGASSE AUX FROMAGES
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
INGRÉDIENTS :
Mozzarella râpée |
50 g |
Gorgonzola* |
50 g |
Parmesan râpé |
50 g |
Pâte à pain |
400 g |
Gruyère râpé |
50 g |
Poivre |
1 pincée |
Huile d'olive |
2 càs |
Sel |
1 pincée |
*Coupé en petits morceaux.
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à Th.8 (240°C). Étalez la pâte en forme ovale sur une plaque de four recouverte
de papier cuisson, sur une épaisseur de 6 mm. Badigeonnez-la au pinceau avec l'huile d'olive. Déposez les fromages sur la moitié de la pâte. Salez et poivrez.
Refermez le chausson en rabattant la partie vide de la pâte sur la partie garnie, en lui donnant une forme ovale. Badigeonnez à nouveau avec l'huile d'olive. Enfournez pendant environ 20 minutes.
Laissez tiédir à la sortie du four. Découpez en parts égales et servez tiède ou froid.