FILET MIGNON EN CROÛTE

AU BACON ET

FROMAGE À RACLETTE

Pour : 6 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 45 minutes

INGRÉDIENTS :

Filet mignon de porc

1

Bacon

8 trs

Fromage à raclette

8 trs

Poivre

1 pincée

Pâte feuilletée

1

Sel

1 pincée

PRÉPARATION :

 Préchauffez le four Th.7 (210°C). Déroulez la pâte feuilletée sur une tourtière, déposez-y 4 tranches de bacon les unes à côté des autres. Déposez des-

sus le filet mignon, salez et poivrez. Recouvrez-le des 4 autres tranches de bacon, entourez le filet des 8 tranches de raclette, recouvrez le tout avec la pâte en formant une bûche.

 Déposez le filet en croûte dans un plat allant au 

four, faites une cheminée au centre et enfournez pendant 45 minutes.