FILET MIGNON EN CROÛTE
AU BACON ET
FROMAGE À RACLETTE
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
INGRÉDIENTS :
Filet mignon de porc |
1 |
Bacon |
8 trs |
Fromage à raclette |
8 trs |
Poivre |
1 pincée |
Pâte feuilletée |
1 |
Sel |
1 pincée |
PRÉPARATION :
Préchauffez le four Th.7 (210°C). Déroulez la pâte feuilletée sur une tourtière, déposez-y 4 tranches de bacon les unes à côté des autres. Déposez des-
sus le filet mignon, salez et poivrez. Recouvrez-le des 4 autres tranches de bacon, entourez le filet des 8 tranches de raclette, recouvrez le tout avec la pâte en formant une bûche.
Déposez le filet en croûte dans un plat allant au
four, faites une cheminée au centre et enfournez pendant 45 minutes.