RAGOÛT DE PORC AU CHOU
ET AUX POIREAUX
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure
INGRÉDIENTS :
Sauce soja légère |
1 verre* |
Poireaux |
3 |
Huile d'arachide |
1 càs |
Oignons |
2 |
Porc en mx |
1 kg |
Eau |
1 verre |
Chou vert* |
1 |
Ail |
1 gousse |
*A moutarde. *En feuilles lisses.
PRÉPARATION :
Faites dorer la viande avec les oignons. Effeuillez le chou vert et enlevez les trop grosses côtes, lavez les feuilles puis posez-les sur la viande. Faites de même avec les poireaux et posez-les sur le dessus des feuilles de choux.
Arrosez de sauce soja et d'un petit peu d'eau. Ne salez pas. Couvrez et laissez mijoter à feu doux sans tourner les légumes dans la casserole pen-
dant une heure.