PIE DE BŒUF BOURGUIGNON
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
INGRÉDIENTS :
Restes de bœuf bourguignon |
400 à 600 g |
Pâte feuilletée ou brisée |
1 rouleau |
Jaune d'œuf |
1 |
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à Th.6/7 (200°C). Égouttez le bœuf bourguignon, puis répartissez-le dans le fond d'un plat allant au four.
Déroulez la pâte feuilletée ou brisée par-dessus,
en rentrant bien les bords dans le plat. Badigeon-
nez la pâte avec le jaune d'œuf à l'aide d'un pin-
ceau de cuisine. A l'aide de la pointe d'un couteau, incisez la pâte en dessinant des traits.
Enfournez le plat dans le four préchauffé. Laissez cuire la pie pendant 20 minutes environ jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Servez bien chaud accompagné d'une salade
verte assaisonnée.