FONDUE DE CAMEMBERT

AU MIEL ET ROMARIN

Pour : 2 personnes

Préparation : 5 minutes 

 Cuisson : 10 minutes 

INGRÉDIENTS :

Camembert dans une boîte en bois

1

Romarin

3 brins

Miel

1 càs

PRÉPARATION :

 Faites préchauffer le four Th.7 (210°C). Pour commencer retirez votre camembert de sa boîte en bois et enlevez tout emballage en plastique.

 Sur une planche à découper, à l'aide d'un grand couteau, découpez le dessus de votre camembert et retirez le chapeau. Placez une feuille de papier de cuisson au fond de la boîte en bois du camem-

bert et disposez le reste du fromage (la plus gros-

se partie) dedans.

 À l'aide d'une fourchette piquez l'intérieur du camembert à plusieurs reprises. Versez du miel sur votre fromage plus ou moins selon vos goûts. Déposez ensuite le romarin sur le miel avant de refermer le chapeau. Placez votre camembert au four pendant au moins 10 minutes pour qu'il soit bien coulant. Servez chaud.

ASTUCES :

 Vous pouvez accompagner ce camem-

bert fondu avec des pommes  de terre 

à  l'eau, de la charcuterie, une salade 

aux  noix ou encore du pain.