PAINS SURPRISES FAÇON ŒUF COCOTTE

Pour : 6 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

INGRÉDIENTS :

Œufs extra-frais

6

Persil ciselé

2 càc

Boules de pain

6 petites

Poivre

1 pincée

Crème fraîche

1 brique

Sel  

1 pincée

 PRÉPARATION :

 Préchauffez votre four à Th.5 (150°C). Coupez les chapeaux des pains. Evidez la mie de l'intéri-

eur.

 Cassez les œufs dans une soucoupe et versez-les délicatement dans les pains sans crever les jaunes. Versez la crème puis saupoudrez de sel et du poivre.

 Placez les petits pains sur une plaque de four re-

couverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que les œufs soient cuits. Parsemez de persil ciselé à la sortie du four et replacez les chapeaux sur les pains. Servez sans attendre.