PAINS SURPRISES FAÇON ŒUF COCOTTE
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
INGRÉDIENTS :
Œufs extra-frais |
6 |
Persil ciselé |
2 càc |
Boules de pain |
6 petites |
Poivre |
1 pincée |
Crème fraîche |
1 brique |
Sel |
1 pincée |
PRÉPARATION :
Préchauffez votre four à Th.5 (150°C). Coupez les chapeaux des pains. Evidez la mie de l'intéri-
eur.
Cassez les œufs dans une soucoupe et versez-les délicatement dans les pains sans crever les jaunes. Versez la crème puis saupoudrez de sel et du poivre.
Placez les petits pains sur une plaque de four re-
couverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que les œufs soient cuits. Parsemez de persil ciselé à la sortie du four et replacez les chapeaux sur les pains. Servez sans attendre.