CHAUSSON
CAMEMBERT-BACON
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 minutes Cuisson : 35 minutes

INGRÉDIENTS :

Pâte feuilletée

1

Oignon

1

Crème liquide

2 càs

Bacon

8 trs

Camembert

1

Huile

1 càs

PRÉPARATION :

 Étalez la pâte, puis la crème fraîche sur la moi-

tié de la pâte. Faites légèrement griller le bacon dans une poêle et réservez-le.

 Émincez l'oignon et faites-le revenir également dans la poêle. Disposez ces 2 ingrédients sur la crème. Ajoutez le camembert coupé en tranches fines.

 Repliez l'autre moitié de la pâte, pour former un chausson. Soudez bien les bords ensemble pour les sceller avec du lait ou un jaune d'œuf.   

 Enfournez environ 35 minutes à four préchauffé à Th.6 (180°C).

LE PLUS :

  Badigeonnez le dessus avec le jaune d'œuf restant. Vous pouvez remplacer le camembert par un autre fromage (chèvre...).