-Légumes:
AUBERGINES FARCIES À LA BOLOGNAISE
MILLE-FEUILLE À L’AUBERGINE ET À LA
MOUSSE DE THON
MILLE-FEUILLE AUBERGINE TOMATE AU BLEU
D'AUVERGNE
PANINI AUX AUBERGINES MOZZARELLA
TOMATES ET JAMBON
-La carottes:
AGNEAU CAROTTES ET PERSIL AU VIN ROUGE
BEIGNETS DE CAROTTES FAÇON CRÉOLE
BOUCHÉES DE CAROTTES CRUES AU CRABE ET AU FROMAGE
CASSOLETTE DE THON BLANC ET CAROTTES AUX ÉPICES
CUPCAKES AUX CAROTTES ET AUX AMANDES
GASPACHO DE CAROTTES AU PARMESAN
MUFFINS À LA CAROTTE ET À L’ORANGE
PURÉE DE CAROTTES AU CUMIN ET CRÈME FOUETTÉE AU CHÈVRE
PURÉE DE CAROTTES ET POMMES DE TERRE AU ROQUEFORT
ROULÉS DE CAROTTES FARCIS AU RIZ ET BŒUF HACHÉ
RÜBLITORTE (GÂTEAU SUISSE AUX CAROTTES)
TAGLIATELLES AUX CREVETTES CAROTTES ET SAUCE SOJA
-Champignon:
POÊLÉE FORESTIÈRE AUX FOIES DE VOLAILLE
-Le potimarron:
CHARLOTTE AU POTIMARRON ET AU FROMAGE BLANC
CROQUETTES AU POISSON ET AU POTIMARRON
CRUMBLE DE POTIRON AU PARMESAN
FEUILLETÉS AU POTIMARRON CHÈVRE JAMBON ET MIEL
FLAN CRÉMEUX DE POTIMARRON AU CURRY
GASPACHO DE POTIMARRON ET MARRONS
GÂTEAU AU POTIMARRON CHOCOLAT NOIR AMANDES ET NOISETTES
GRATIN DE POTIMARRON À LA CRÈME FRAÎCHE
HACHIS PARMENTIER AU POTIMARRON ET CURCUMA
PETITS SOUFFLÉS DE POTIMARRON AU COMTÉ
POTIMARRONS FARCIS AUX POIREAUX ET PÂTES
PURÉE DE POTIMARRON ET POMMES DE TERRE À LA MUSCADE
TARTE AU CÉLERI-RAVE POTIMARRON ET BACON
SOUPE DE POTIMARRON ET NUAGE DE LARD FUMÉ
VELOUTÉ DE POTIMARRON AU LAIT DE COCO ET 4 ÉPICES
-Légumes oubliés:
CROQUETTES DE RUTABAGA ET BROCOLI
FLAGEOLETS AU CRESSON ET JAMBON FUMÉ
GRATIN DE TOPINAMBOURS POIREAUX ET SAUMON FUMÉ
PÂTISSON GARNI AUX DEUX FROMAGES ET GIROLLES
POÊLÉE FORESTIÈRE AUX FOIES DE VOLAILLE
POÊLÉE DE CHOU ROUGE LARDONS ET POMMES AU CURRY
ROGNONS DE VEAU FLAMBÉS À LA MOUTARDE
SOUPE AUX ORTIES ET À LA CRÈME FRAÎCHE
SOUPE AUX POIS CASSÉS ET AUX SAUCISSES DE MORTEAU