LA TOMATE FARCIE

-Légumes:

    AUBERGINES FARCIES À LA BOLOGNAISE

     CAVIAR D'AUBERGINES AU CITRON

     DIP DE LENTILLES CORAIL

     MILLE-FEUILLE À L’AUBERGINE ET À LA

   MOUSSE DE THON 

     MILLE-FEUILLE AUBERGINE TOMATE AU BLEU

     D'AUVERGNE 

   PANINI AUX AUBERGINES MOZZARELLA 

   TOMATES ET JAMBON

-La carottes:

   LA CAROTTE

     AGNEAU CAROTTES ET PERSIL AU VIN ROUGE

   BEIGNETS DE CAROTTES FAÇON CRÉOLE

   BOUCHÉES DE CAROTTES CRUES AU CRABE ET       AU FROMAGE

     CANNELÉS À LA CAROTTE

     CASSOLETTE DE THON BLANC ET CAROTTES           AUX ÉPICES

   CUPCAKES AUX CAROTTES ET AUX AMANDES

   DIPS DE THON ET CAROTTES

     GASPACHO DE CAROTTES AU PARMESAN

     MUFFINS À LA CAROTTE ET À L’ORANGE

     PURÉE DE CAROTTES AU CUMIN ET CRÈME             FOUETTÉE AU CHÈVRE

     PURÉE DE CAROTTES ET POMMES DE TERRE AU     ROQUEFORT

     RISOTTO FACILE AUX CAROTTES

     ROULÉS DE CAROTTES FARCIS AU RIZ ET BŒUF       HACHÉ

     RÜBLITORTE (GÂTEAU SUISSE AUX  CAROTTES)        

     TAGLIATELLES AUX CREVETTES  CAROTTES ET       SAUCE SOJA

     TARTE TATIN AUX CAROTTES

-Champignon:

    RECETTES  FORESTIÈRES

     CHAMPIGNONS À L'ORIENTAL

   MOUSSE AUX CHAMPIGNONS

   POÊLÉE FORESTIÈRE AUX FOIES DE VOLAILLE

     SALADE RUSSE AUX CHAMPIGNONS  

-Le potimarron: 

   CHARLOTTE AU POTIMARRON ET AU FROMAGE        BLANC

     CROQUETTES AU POISSON ET AU POTIMARRON

   CRUMBLE DE POTIRON  AU PARMESAN

     CURRY DE POULET AU POTIMARRON

     FEUILLETÉS AU POTIMARRON CHÈVRE JAMBON     ET MIEL

     FLAN CRÉMEUX DE POTIMARRON AU CURRY

     FRITES DE POTIMARRON

     GASPACHO DE POTIMARRON ET MARRONS

     GÂTEAU AU POTIMARRON CHOCOLAT NOIR             AMANDES ET NOISETTES

   GRATIN DE POTIMARRON À LA CRÈME FRAÎCHE

     HACHIS PARMENTIER AU  POTIMARRON ET               CURCUMA

     PETITS SOUFFLÉS DE POTIMARRON AU COMTÉ

     POTIMARRONS FARCIS AUX POIREAUX ET PÂTES

     PURÉE DE POTIMARRON ET POMMES DE TERRE       À LA MUSCADE

   TARTE AU CÉLERI-RAVE POTIMARRON ET BACON 

     SOUPE DE POTIMARRON ET NUAGE DE LARD           FUMÉ

     VELOUTÉ DE POTIMARRON AU LAIT DE COCO ET     4 ÉPICES

-Légumes oubliés:

    PRODUITS OUBLIÉS

     CROQUETTES DE RUTABAGA ET BROCOLI

     FLAGEOLETS AU CRESSON ET JAMBON FUMÉ

     GRATIN DE MILLET AU BROCOLI

   GRATIN DE TOPINAMBOURS POIREAUX ET               SAUMON FUMÉ

     HACHIS PARMENTIER AUX PANAIS

     PANAIS À L'AIL RÔTIS AU FOUR

   PÂTISSON GARNI AUX DEUX FROMAGES ET             GIROLLES

   POÊLÉE FORESTIÈRE AUX FOIES DE VOLAILLE

   POÊLÉE DE CHOU ROUGE LARDONS ET POMMES     AU CURRY

     ROGNONS DE VEAU FLAMBÉS À LA MOUTARDE

     SALMIS DE PIGEONS RAMIERS

    SOUPE AUX ORTIES ET À LA CRÈME FRAÎCHE

     SOUPE AUX POIS CASSÉS ET AUX SAUCISSES         DE MORTEAU

     TÊTE DE VEAU EN POTÉE SAUCE GRIBICHE

      VELOUTÉ DE PÂTISSON À LA MUSCADE