VOLAILLES: 

-Poulets.

     AILES DE POULET MARINÉES À LA JAPONAISE

   AIGUILLETTES DE POULET À L'ORANGE ET               SAUCE CHUTNEY MANGUE

   BRICKS AU POULET ET CORIANDRE

   BRICKS AUX ÉPINARDS POULET ET ABRICOTS        SECS

     CALZONE AU POULET ET PARMESAN

   COQ AU VIN BLANC LARDONS FUMÉS ET                 CHAMPIGNONS

   CUISSES DE POULET EN CROÛTE DE                          MOUTARDE

     HACHIS PARMENTIER AU POULET À L'AIL

   HACHIS PARMENTIER CRÉOLE

   INVOLTINI*AU POULET CHAMPIGNONS ET               MOZZARELLA

   POULET À L'ORANGE ET AU MIEL

   POULET AU FROMAGE BLANC ET PAPRIKA AU          FOUR

     POULET EN CROÛTE DE SEL ET HERBES                  AROMATIQUES

   POULET FIGUES MOZZARELLA ET PIGNONS EN       SALADE

   ROULEAUX DE PRINTEMPS AU POULET

-Pintades.

   PINTADE AUX GIROLLES

   PINTADE PARFUM DE FÔRET

-Cailles.

   CAILLES RÔTIES AU SIROP D'ÉRABLE ET AU             GINGEMBRE

-Canards.

     CANARD AU VIN ROUGE ET SAUCE  CHAMPI-

     GNON  AU PORTO

   CARPACCIO DE CANARD

     CROUSTADE DE CONFIT AU CANARD

   HACHIS PARMENTIER DE CONFIT DE CANARD

   MAGRET DE CANARD AUX AIRELLES DES BOIS        ET AU VINAIGRE DE FRAMBOISES

   MAGRETS DE CANARD AUX BRISURES DE                 TRUFFES

   MAGRET DE CANARD AUX ÉCHALOTES                     CONFITES À L'ORANGE

   MAGRET DE CANARD AUX HERBES

   MAGRET DE CANARD AUX MARRONS ET MIEL

   MAGRETS DE CANARD AUX PATATES DOUCES ET     CACAO

   MAGRET DE CANARD EN CROÛTE

   MAGRETS DE CANARD DÉGLACÉS AU WHISKY

   MAGRET DE CANARD FARCI AUX CHAMPIGNONS     ET JAMBON

   MAGRET DE CANARD SAUCE FOIE GRAS

   MAGRETS DE CANARD AU MIEL ÉPICES

   SALADE DE MAGRET DE CANARD

-Dindes.

   CUISSES DE DINDE ET LÉGUMES RÔTIS AU              FOUR

   CUISSES DE DINDE RÔTIES AUX AIRELLES

   RÔTI DE DINDE AUX ABRICOTS SECS ET AUX           CRANBERRIES

     SAUTÉ DE DINDE AUX CHAMPIGNONS