VOLAILLES:
-Poulets.
AILES DE POULET MARINÉES À LA JAPONAISE
AIGUILLETTES DE POULET À L'ORANGE ET SAUCE CHUTNEY MANGUE
BRICKS AUX ÉPINARDS POULET ET ABRICOTS SECS
COQ AU VIN BLANC LARDONS FUMÉS ET CHAMPIGNONS
CUISSES DE POULET EN CROÛTE DE MOUTARDE
HACHIS PARMENTIER AU POULET À L'AIL
INVOLTINI*AU POULET CHAMPIGNONS ET MOZZARELLA
POULET AU FROMAGE BLANC ET PAPRIKA AU FOUR
POULET EN CROÛTE DE SEL ET HERBES AROMATIQUES
POULET FIGUES MOZZARELLA ET PIGNONS EN SALADE
ROULEAUX DE PRINTEMPS AU POULET
-Pintades.
-Cailles.
CAILLES RÔTIES AU SIROP D'ÉRABLE ET AU GINGEMBRE
-Canards.
CANARD AU VIN ROUGE ET SAUCE CHAMPI-
GNON AU PORTO
HACHIS PARMENTIER DE CONFIT DE CANARD
MAGRET DE CANARD AUX AIRELLES DES BOIS ET AU VINAIGRE DE FRAMBOISES
MAGRETS DE CANARD AUX BRISURES DE TRUFFES
MAGRET DE CANARD AUX ÉCHALOTES CONFITES À L'ORANGE
MAGRET DE CANARD AUX MARRONS ET MIEL
MAGRETS DE CANARD AUX PATATES DOUCES ET CACAO
MAGRETS DE CANARD DÉGLACÉS AU WHISKY
MAGRET DE CANARD FARCI AUX CHAMPIGNONS ET JAMBON
MAGRET DE CANARD SAUCE FOIE GRAS
MAGRETS DE CANARD AU MIEL ÉPICES
-Dindes.
CUISSES DE DINDE ET LÉGUMES RÔTIS AU FOUR
CUISSES DE DINDE RÔTIES AUX AIRELLES
RÔTI DE DINDE AUX ABRICOTS SECS ET AUX CRANBERRIES