-Pommes de terres.

   LA FRITEUSE

      BRANDADE DE CABILLAUD AU CHOU-FLEUR

    CROQUETTES DE POMMES DE TERRE AU                  JAMBON CRU

    CURRY VÉGÉTARIEN 

    GALETTES DE LENTILLES CORAIL

    GALETTES DE POMMES DE TERRE AUX                    ÉPINARDS

    GÂTEAU DE POMMES DE TERRE ET SAUMON À        L'ANETH

    GÂTEAU PARMENTIER ET CIBOULETTE

    GNOCCHIS À LA ROMANA

     LÉGUMES RÔTIS AU FOUR

    NAGE DE CAROTTES AUX NAVETS ET POMMES        DE TERRE

    POMMES DE TERRE AUX ÉPICES EN SALADE

    POMMES DE TERRE FARCIES AU CANARD                  CHEDDAR ET CHAMPIGNONS

    POMMES DE TERRE AUX OIGNONS EN                      PAPILLOTES VEGGIES

    POMMES DE TERRE SAUTÉES AU CANTAL

    POULET EN COCOTTE AUX CHAMPIGNONS ET          AUX POMMES DE TERRE

    PURÉE DE CAROTTES À LA CRÈME

    RAGOÛT DE BŒUF AUX LÉGUMES RACINE

    SALADE AVOCAT ET CREVETTES SUR                        CARPACCIO DE POMMES DE TERRE

    SOUPE DE FILET DE DORADE AUX LÉGUMES

    STEAK DE CHOU-FLEUR

    TAJINE AUX LENTILLES

  -Légumes.

       PURÉE D'AUBERGINES À LA RICOTTA ET AU               PARMESAN

     POIVRONS MEXICAINS FARCIS À LA VIANDE ET       À LA GRENADE

 PÂTES 

-Longues.

   SALADE DE PÂTES AU SAUMON CONCOMBRE           ET POMMES

   SALADE DE PÂTES GLACÉES AUX PALOURDES         MOULES ET POULPES ARROSÉE D'HUILE D'OLIVE

     PÂTES À LA CRÈME ET BLEU D'AUVERGNE

     PÂTES AU JAMBON ET AU MONT D’OR

-Courtes.

    PÂTES AUX LÉGUMES VERTS NOUVEAUX 

   SALADE DE PÂTES AU SAUMON CONCOMBRE           ET POMMES

   PÂTES À LA CRÈME ET BLEU D'AUVERGNE

   PÂTES FORESTIÈRES AUX RAPINIS

 -Fraîches et farcies.

   CANNELLONIS AU FOIE GRAS ET POULET

     LASAGNES AUX COURGETTES CRÈME ET                 CHÈVRE

     LASAGNES D'AUBERGINES À LA TOMATE

   MOZZARELLA ET GRUYÈRE

    PÂTES FRAÎCHES AU FOIE GRAS AUX MAGRETS       ET AUX TRUFFES

     RAVIOLIS FRITS À GRIGNOTER