BŒUF BOURGUIGNON EN 

AUMONIÈRE DE CRÊPE

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

 INGRÉDIENTS :

Crêpes salées

4

Ciboulette

8 brins

bourguignon

300 g

 

PRÉPARATION :

 Effilochez la viande du bœuf bourguignon à l'aide d'une fourchette. Coupez les légumes en petits morceaux. Préchauffez le four à Th.6/7 (200°C).

 Lavez et épongez les brins de ciboulette fraîche

Étalez bien à plat les crêpes salées sur un plan de travail. Répartissez le bœuf bourguignon au centre des crêpes. Repliez chaque crêpe en for-

me de petite bourse. Ficelez-les avec les brins de ciboulette fraîche.

 Placez les aumônières de crêpes dans un plat allant au four. Enfournez dans le four préchauffé et laissez cuire pendant 20 minutes environ.

 Servez bien chaud accompagné d'une salade verte assaisonnée.