TORTILLA AU CHÈVRE
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Repos : 5 minutes
INGRÉDIENTS :
Pommes de terre |
6 |
Oignon |
1 |
Bûchette chèvre |
1 |
Œufs |
5 |
Huile d'olive |
2 càs |
Sel, poivre |
1 pincée |
PRÉPARATION :
Faites revenir les pommes de terre découpées en rondelles dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'
elles soient bien tendres. Ajoutez l'oignon émincé 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Battez les œufs avec du sel et du poivre dans
un saladier, puis ajoutez le contenu de la poêle et le chèvre en cubes. Mélangez délicatement.
Remettez le tout dans la poêle et laissez cuire à
feu doux pendant 5 minutes.
Retournez la tortilla dans la poêle avec une as-
siette ou un couvercle, puis coupez le feu et lais-
sez reposer 5 minutes avant de servir.