TORTILLA AU CHÈVRE

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

Repos : 5 minutes

INGRÉDIENTS :

Pommes de terre

6

Oignon

1

Bûchette chèvre

1

Œufs

5

Huile d'olive

2 càs

Sel, poivre

1 pincée

PRÉPARATION :

 Faites revenir les pommes de terre découpées en rondelles dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'

elles soient bien tendres. Ajoutez l'oignon émincé 5 minutes avant la fin de la cuisson.

 Battez les œufs avec du sel et du poivre dans

un saladier, puis ajoutez le contenu de la poêle et le chèvre en cubes. Mélangez délicatement.

Remettez le tout dans la poêle et laissez cuire à 

feu doux pendant 5 minutes.

 Retournez la tortilla dans la poêle avec une as-

siette ou un couvercle, puis coupez le feu et lais-

sez reposer 5 minutes avant de servir.