BURGER NOIR À L’EFFILOCHÉ 

DE BŒUF BOURGUIGNON

Pour : 2 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

INGRÉDIENTS :

Coulis de tomates

2 càs

Cheddar

2 trs

Pains burger noirs

2

Restes*

300 g

*De bœuf bourguignon.

PRÉPARATION :

 Préchauffez le four en position gril. Effilochez la viande des restes de bœuf bourguignon à l'aide d'une fourchette.

 Faites réchauffer les restes dans un récipient au micro-ondes. Pendant ce temps, faites griller les pains burger noirs au grille-pain.

 Tartinez leurs faces de coulis de tomates. Quand le bœuf bourguignon est réchauffé, répartissez-le sur les talons des pains burger.

 Recouvrez avec les tranches de cheddar, puis refermez les burgers avec les couronnes des pains.

 Placez les burgers sur une grille allant au four. Passez sous le gril du four pendant quelques mi-

nutes jusqu'à ce que le cheddar soit bien fondu.   

 Dégustez sans attendre accompagné de frites de pommes de terre ou d'autres légumes faites maison.