LE FROMAGE

 Quand certains ne peuvent résister au chocolat, vous, c’est le fromage qui vous fait complètement craquer. Dévorez votre trésor fermenté avec mes recettes ultra-gourmandes !

 Qu’il soit à pâte molle ou pressée, au lait de vache, de brebis ou de chèvre, au cœur fondant ou à la croûte cra-

quante, le fromage fait chavirer vos sens et vous donne envie d’y retourner sitôt avalé. Et ça tombe bien, car sa diversité de goûts, de formes et de textures selon sa fabrication et ses origines est à en avoir le tournis. Surtout en France ! Alors n’hésitez plus et goûtez-les (presque) tous à tra-

vers ces recettes à haute teneur en gourmandise qui laisseront vos papil-

les en émoi. 

 Accompagnant de tendres viandes et des charcuteries rosées, mêlés entre frères et sœurs laitiers, ou entourés de pâtes diverses et variées, les fro-

mages sont à la fête et vous y invitent.

De la fondue de camembert au miel et romarin au filet mignon en croûte au bacon et fromage à raclette, en pas-

sant par les croquettes de pommes de terre au cheddar et les raviolis maison au gorgonzola, les fromages se préten-

dent dieux de la cuisine et il y a de quoi. Et lorsqu’ils décident de faire ciel commun, le résultat est réellement divin.Vérifiez vous-même avec les gno-

cchis au mascarpone et quatre froma-

ges, la pizza mozzarella, gorgonzola, chèvre, parmesan et origan, la fougas-

se aux fromages ou encore le panini au jambon et quatre fromages.

 Pour un repas coulant ou croustillant qui fleure bon la campagne ou la mon-

tagne, misez tout sur le fromage ! Son credo, comme le vôtre : le copieux et l’authentique. Alors personne ne pourra dire que ces recettes ne sont pas faites pour vous