BOUCHÉES D'OLIVES 

CROUSTILLANTES AU FROMAGE

Pour : 6 personnes

Préparation : 25 minutes

Cuisson : 25 minutes

INGRÉDIENTS :

Parmesan râpé

80 g

Beurre

100 g

Olives farcies

50 petites

Farine

150 g

Origan séché

2 càc

Eau

2 càs

PRÉPARATION :

 Mélangez la farine, le beurre, le parmesan, l’ori-

gan et l’eau dans un saladier jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène. Couvrez la pâte de film alimentaire et placez-la au frais pendant 30 minutes.

 Égouttez les olives. Abaissez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé. Découpez des disques de pâte de 4 cm de diamètre, à l'aide d'un emporte

-pièce. Disposez une olive au centre de chaque disque. Rabattez la pâte sur les olives en pressant bien.

 Déposez les bouchées aux olives sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Placez au frais pendant 30 minutes.

 Préchauffez le four à Th.6 (180°C). Enfournez pen-

dant 20 minutes. Laissez tiédir avant de déguster.