CANNELÉS À LA CAROTTE

Pour : 10  personnes 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 25 minutes

INGRÉDIENTS :

Levure chimique

1 sachet

Huile

18 cl

Fromage râpé

100 g

Œufs

3

Oignon rouge

1/2

Lait

18 cl

Carottes

3

Poivre

1 pincée

Farine

100 g

Sel

1 pincée

PRÉPARATION :

 Préchauffez le four àTh.6/7 (200°C). Épluchez et râpez les carottes et l'oignon rouge. Mélangez la farine et la levure dans un saladier.

 Ajoutez le lait, l'huile et les œufs puis les carot-

tes, l'oignon et le fromage râpé. Salez, poivrez et remuez bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Versez la pâte dans des moules à cannelés.

 Enfournez pendant 20 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.