CANNELÉS À LA CAROTTE
Pour : 10 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
INGRÉDIENTS :
Levure chimique |
1 sachet |
Huile |
18 cl |
Fromage râpé |
100 g |
Œufs |
3 |
Oignon rouge |
1/2 |
Lait |
18 cl |
Carottes |
3 |
Poivre |
1 pincée |
Farine |
100 g |
Sel |
1 pincée |
PRÉPARATION :
Préchauffez le four àTh.6/7 (200°C). Épluchez et râpez les carottes et l'oignon rouge. Mélangez la farine et la levure dans un saladier.
Ajoutez le lait, l'huile et les œufs puis les carot-
tes, l'oignon et le fromage râpé. Salez, poivrez et remuez bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Versez la pâte dans des moules à cannelés.
Enfournez pendant 20 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.