PURÉE DE CAROTTES AU CUMIN ET CRÈME FOUETTÉE AU CHÈVRE

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 30 minutes

INGRÉDIENTS :

Cumin en poudre

1 càc

Carottes

2

Crème liquide

15 cl

Beurre

10 g

Chèvre frais

60 g

Poivre

1 pincée

Ciboulette 

3/4 brins

Sel

1 pincée

PRÉPARATION :                          

 Grattez les carottes et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouil-

lante salée pendant 30 minutes environ, jusqu'à ce qu'elles soient bien fondantes.

 Passez-les alors au presse-purée puis ajoutez-y le beurre en mélangeant bien jusqu'à ce qu'il fon-

de. Salez, poivrez et ajoutez le cumin. Réservez au chaud.

 Dans un bol, mélangez au fouet électrique le chè-

vre et la crème liquide bien froide en remuant pendant quelques minutes. Poivrez mais ne salez pas car le chèvre l'est déjà suffisamment.