PURÉE DE CAROTTES AU CUMIN ET CRÈME FOUETTÉE AU CHÈVRE
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
INGRÉDIENTS :
Cumin en poudre |
1 càc |
Carottes |
2 |
Crème liquide |
15 cl |
Beurre |
10 g |
Chèvre frais |
60 g |
Poivre |
1 pincée |
Ciboulette |
3/4 brins |
Sel |
1 pincée |
PRÉPARATION :
Grattez les carottes et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouil-
lante salée pendant 30 minutes environ, jusqu'à ce qu'elles soient bien fondantes.
Passez-les alors au presse-purée puis ajoutez-y le beurre en mélangeant bien jusqu'à ce qu'il fon-
de. Salez, poivrez et ajoutez le cumin. Réservez au chaud.
Dans un bol, mélangez au fouet électrique le chè-
vre et la crème liquide bien froide en remuant pendant quelques minutes. Poivrez mais ne salez pas car le chèvre l'est déjà suffisamment.