POÊLÉE FORESTIÈRE AUX
FOIES DE VOLAILLE
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 12 minutes
INGRÉDIENTS :
Foies de volaille |
300 g |
Persil |
4 brins |
Bouillon* |
1 capsule |
Huile |
3 càs |
Oignons |
2 petits |
Lard |
1 tr épais |
Girolles |
300 g |
Ail |
1 gousse |
Cèpes |
300 g |
Sel, poivre |
1 pincée |
*Maggi, poule et Légumes.
PRÉPARATION :
Coupez le lard en gros morceaux. Coupez les pieds des champignons. Essuyez-les dans un lin-
ge humide. Coupez les cèpes en tranches dans la hauteur.
Dans une poêle, faites sauter 3 minutes les foies de volaille salés et poivrés ainsi que les lardons dans une cuillère à soupe d'huile chaude. Réser-
vez-les.
Dans la même poêle, faites revenir les champi-
gnons 3 minutes. Épongez-les sur du papier absor-
bant. Essuyez la poêle et faites chauffer le reste d'huile.
Émincez les oignons. Faites sauter à nouveau les champignons avec les oignons pendant 4 minu-
tes. Salez et poivrez. Hachez l'ail et ciselez le per-
sil et ajoutez-les. Poursuivez la cuisson une minu-
te. Rajoutez les foies de volaille et les lardons.
Mélangez-les rapidement aux champignons pour les réchauffer dans la poêle. En fin de cuisson,
faites fondre la capsule de cœur de bouillon maggi poule et légumes pour donner un délicieux goût cuisiné à votre préparation. Servez !