POÊLÉE FORESTIÈRE AUX

FOIES DE VOLAILLE

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 12 minutes

INGRÉDIENTS :

Foies de volaille

300 g

Persil

4 brins

Bouillon*

1 capsule

Huile

3 càs

Oignons

2 petits

Lard

1 tr épais

Girolles

300 g

Ail

1 gousse

Cèpes

300 g

Sel, poivre

1 pincée

*Maggi, poule et Légumes.

PRÉPARATION :

 Coupez le lard en gros morceaux. Coupez les pieds des champignons. Essuyez-les dans un lin-

ge humide. Coupez les cèpes en tranches dans la hauteur.

 Dans une poêle, faites sauter 3 minutes les foies de volaille salés et poivrés ainsi que les lardons dans une cuillère à soupe d'huile chaude. Réser-

vez-les.

 Dans la même poêle, faites revenir les champi-

gnons 3 minutes. Épongez-les sur du papier absor-

bant. Essuyez la poêle et faites chauffer le reste d'huile.

 Émincez les oignons. Faites sauter à nouveau les champignons avec les oignons pendant 4 minu-

tes. Salez et poivrez. Hachez l'ail et ciselez le per-

sil et ajoutez-les. Poursuivez la cuisson une minu-

te. Rajoutez les foies de volaille et les lardons. 

Mélangez-les rapidement aux champignons pour les réchauffer dans la poêle. En fin de cuisson,

 faites fondre la capsule de cœur de bouillon maggi poule et légumes pour donner un délicieux goût cuisiné à votre préparation. Servez !