VELOUTÉ DE POTIMARRON 

AU LAIT DE COCO ET 4 ÉPICES

Pour : 6 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 1 heure

INGRÉDIENTS :

Lait de coco

1 boîte

Cumin

1/2 càc

Potimarron

1 kg

Curry

1/2 càc

Coriandre

1/2 càc

Sel, poivre

1 pincée

PRÉPARATION :

 Coupez le potimarron en morceaux. Placez-les dans une casserole avec le lait de coco. Ajoutez de l’eau jusqu'à dépasser d'un doigt le niveau des morceaux de potimarron. Salez, poivrez et laissez cuire à feu vif pendant une heure. Passez au mi-

xeur afin d’obtenir un velouté. Ajoutez un peu d’eau puis passez de nouveau au mixeur. 

 Remettez au feu si elle est trop consistante afin qu'elle fonde un peu. Ajoutez les épices, mélangez

bien et servez.