VELOUTÉ DE POTIMARRON
AU LAIT DE COCO ET 4 ÉPICES
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure
INGRÉDIENTS :
Lait de coco |
1 boîte |
Cumin |
1/2 càc |
Potimarron |
1 kg |
Curry |
1/2 càc |
Coriandre |
1/2 càc |
Sel, poivre |
1 pincée |
PRÉPARATION :
Coupez le potimarron en morceaux. Placez-les dans une casserole avec le lait de coco. Ajoutez de l’eau jusqu'à dépasser d'un doigt le niveau des morceaux de potimarron. Salez, poivrez et laissez cuire à feu vif pendant une heure. Passez au mi-
xeur afin d’obtenir un velouté. Ajoutez un peu d’eau puis passez de nouveau au mixeur.
Remettez au feu si elle est trop consistante afin qu'elle fonde un peu. Ajoutez les épices, mélangez
bien et servez.