FLAN CRÉMEUX DE

POTIMARRON AU CURRY

Pour : 5 personnes

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 15 minutes

INGRÉDIENTS :

Fromage toastinette

2 trs

Farine

3 càs

Crème fraîche*

25 cl

Curry

1 pincée

Potimarron

1

Œufs

3

Muscade

1 pincée

Poivre

1 pincée

Beurre

1 noix

Sel

1 pincée

*Liquide.

PRÉPARATION :

 Préchauffez le four Th.6 (180°C). Lavez, pelez et coupez en petits morceaux le potimarron. Faites

-le cuire dans de l’eau salée jusqu’à ce que les morceaux soient tendres, puis égouttez-les et mixez-les avec une noix de beurre.

 Dans un saladier, battez 3 œufs avec du sel, les épices, la farine et la crème. Ajoutez le potimar-

ron et mélangez bien.

 Huilez des moules individuels et versez-y la pré-

paration. Ajoutez sur le dessus des petits bouts de fromage toastinette coupé en dés. Faites cuire entre 15 et 20 minutes en surveillant.