FLAN CRÉMEUX DE
POTIMARRON AU CURRY
Pour : 5 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
INGRÉDIENTS :
Fromage toastinette |
2 trs |
Farine |
3 càs |
Crème fraîche* |
25 cl |
Curry |
1 pincée |
Potimarron |
1 |
Œufs |
3 |
Muscade |
1 pincée |
Poivre |
1 pincée |
Beurre |
1 noix |
Sel |
1 pincée |
*Liquide.
PRÉPARATION :
Préchauffez le four Th.6 (180°C). Lavez, pelez et coupez en petits morceaux le potimarron. Faites
-le cuire dans de l’eau salée jusqu’à ce que les morceaux soient tendres, puis égouttez-les et mixez-les avec une noix de beurre.
Dans un saladier, battez 3 œufs avec du sel, les épices, la farine et la crème. Ajoutez le potimar-
ron et mélangez bien.
Huilez des moules individuels et versez-y la pré-
paration. Ajoutez sur le dessus des petits bouts de fromage toastinette coupé en dés. Faites cuire entre 15 et 20 minutes en surveillant.