CURRY DE POULET AU

 POTIMARRON

Pour : 4 personnes

Préparation : 25 minutes 

Cuisson : 30 minutes

INGRÉDIENTS :

Bouillon de volaille

1/2 litre

Poireau

1

Blancs de poulet

600 g

Farine

1 càs

Crème fraîche

1 petit pot

Curry

2 càs

Potimarron

1

Huile

1 càs

Carottes

3

Poivre

1 pincée

Oignons

2

Sel

1 pincée

PRÉPARATION :

 Coupez les blancs de poulet en dés. Faites-les dorer dans l'huile chaude. Salez et poivrez. Retirez la viande de la poêle.

 Lavez les légumes. Coupez les carottes et le poi-

reau en rondelles. Émincez l'oignon. Coupez le po-

timarron en petits cubes. Étuvez les légumes 10 minutes, dans les sucs de cuisson réchauffés. Saupoudrez de farine et de curry. Versez le bouil-

lon.   

 Couvrez et laissez mijoter 20 minutes. Rajoutez les blancs de poulet et la crème. Servez.