CURRY DE POULET AU
POTIMARRON
Pour : 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 30 minutes
INGRÉDIENTS :
Bouillon de volaille |
1/2 litre |
Poireau |
1 |
Blancs de poulet |
600 g |
Farine |
1 càs |
Crème fraîche |
1 petit pot |
Curry |
2 càs |
Potimarron |
1 |
Huile |
1 càs |
Carottes |
3 |
Poivre |
1 pincée |
Oignons |
2 |
Sel |
1 pincée |
PRÉPARATION :
Coupez les blancs de poulet en dés. Faites-les dorer dans l'huile chaude. Salez et poivrez. Retirez la viande de la poêle.
Lavez les légumes. Coupez les carottes et le poi-
reau en rondelles. Émincez l'oignon. Coupez le po-
timarron en petits cubes. Étuvez les légumes 10 minutes, dans les sucs de cuisson réchauffés. Saupoudrez de farine et de curry. Versez le bouil-
lon.
Couvrez et laissez mijoter 20 minutes. Rajoutez les blancs de poulet et la crème. Servez.