VELOUTÉ DE PÂTISSON
À LA MUSCADE
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
INGRÉDIENTS :
Muscade |
2 pincées |
Persil |
1 br |
Bouillon* |
2 cubes |
Lait* |
40 cl |
Pâtisson |
1 |
Eau |
1 litre |
Farine |
1 càs |
Sel, poivre |
1 pincée |
*De volaille. *Concentré non sucré.
PRÉPARATION :
Lavez le pâtisson, détaillez-le en gros cubes et retirez la peau. Placez les morceaux de pâtisson dans une casserole d’eau avec les cubes de bouil-
lon. Portez à ébullition. Salez, poivrez et laissez cuire 20 minutes, jusqu’à ce que le pâtisson soit bien tendre.
Retirez du feu. Ajoutez la farine, le lait concentré, la muscade et le persil, puis mixez finement.
Servez chaud.