TAGLIATELLES AUX CREVETTES

CAROTTES ET SAUCE SOJA

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10 minutes

INGRÉDIENTS :

Saumon fumé

1 tr

Crevettes*

200 g

Crème liquide

20 cl

Carottes

4

Tagliatelles

1 paquet

Sauce soja

1 càs

*Roses cuites et décortiquées.

PRÉPARATION :

 Dans une marmite d’eau, faites cuire vos taglia-

telles à feu vif pendant 4 minutes. Profitez de ce temps de cuisson, pour peler et laver les carottes. Ensuite, à l'aide d'un économe, faites-en des ta-

gliatelles .Dans une casserole d'eau, jetez les la-

melles de carottes. A feu vif, faites-les cuire jusqu

'à ce qu'elles soient tendres.

 Sur une planche de cuisine, découpez le saumon fumé en lamelles.

 Dès que les pâtes sont cuites, égouttez-les puis

mettez-les dans un grand récipient. Ajoutez-y la crème liquide et une cuillère à soupe de sauce soja. Assaisonnez-les de sel et de poivre puis, 

ajoutez les carottes, une poignée de crevettes ainsi que les lamelles de saumon. Laissez mijoter quelques instants, puis servez.