TAGLIATELLES AUX CREVETTES
CAROTTES ET SAUCE SOJA
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
INGRÉDIENTS :
Saumon fumé |
1 tr |
Crevettes* |
200 g |
Crème liquide |
20 cl |
Carottes |
4 |
Tagliatelles |
1 paquet |
Sauce soja |
1 càs |
*Roses cuites et décortiquées.
PRÉPARATION :
Dans une marmite d’eau, faites cuire vos taglia-
telles à feu vif pendant 4 minutes. Profitez de ce temps de cuisson, pour peler et laver les carottes. Ensuite, à l'aide d'un économe, faites-en des ta-
gliatelles .Dans une casserole d'eau, jetez les la-
melles de carottes. A feu vif, faites-les cuire jusqu
'à ce qu'elles soient tendres.
Sur une planche de cuisine, découpez le saumon fumé en lamelles.
Dès que les pâtes sont cuites, égouttez-les puis
mettez-les dans un grand récipient. Ajoutez-y la crème liquide et une cuillère à soupe de sauce soja. Assaisonnez-les de sel et de poivre puis,
ajoutez les carottes, une poignée de crevettes ainsi que les lamelles de saumon. Laissez mijoter quelques instants, puis servez.