BOUCHÉES DE CAROTTES CRUES

AU CRABE ET AU FROMAGE

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

INGRÉDIENTS :

Fromage frais

120 g

Aneth

3 brins

Crabe frais*

200 g

Poivre

5 baies

Carottes

2

Sel

1 pincée

*Ou en boite.

PRÉPARATION :

 Égouttez le crabe s’il est en boite. Dans un petit saladier, mélangez le fromage frais et le crabe. Placez au frais.

 Lavez et épluchez les carottes. Émincez-les à la mandoline ou à l’économe pour obtenir de larges et longues lamelles. Posez une tranche de carot-

te à plat devant vous. Disposez une cuillerée de la préparation au crabe sur une des extrémités et roulez. Maintenez la bouchée avec une pique en bois. Renouvelez l’opération jusqu’à ce qu'il n'y ait plus de préparation.

 Placez les bouchées sur une assiette apéritive. Avant de servir, décorez avec quelques brins d'aneth. Servez frais.