DIPS DE THON ET CAROTTES
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
INGRÉDIENTS :
Fromage* |
1 |
Thon |
1 boîte |
Carottes |
4 |
Poivre |
1 pincée |
Citron |
1 filet |
Sel |
1 pincée |
Aromate au choix : aneth ou ciboulette.*St Môret 0 % de MG (ou à défaut un petit pot crème fraîche 15 % de MG).
PRÉPARATION :
Épluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en bâtonnets. Mettez dans un bol : le thon émietté, le fromage, le filet de citron, l'aromate, le poivre et très peu de sel car le thon est souvent un peu salé. Remuez le tout.
Présentez à part le bol et les carottes, il n'y a
plus qu'à tremper les carottes dans le bol, c'est
simple, pas cher et diététique. Succès garanti auprès de vos convives !