GRATIN DE MILLET

AU BROCOLI

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

INGRÉDIENTS :

Huile d'olive

1 càs

Millet

150 g

Lait végétal

40 cl

Œufs

4

Brocoli

500 g

Poivre

1 pincée

Farine

2 càs

Sel

1 pincée

PRÉPARATION :

 Dans une casserole à feu moyen, versez le lait, le millet et du sel. Laissez cuire pendant 15 minu-

tes.

 Préchauffez le four à Th.3 (150°C). Nettoyez et détachez les fleurons de brocoli. Faites-les cuire 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante.

Égouttez et laissez tiédir.

 Battez l'œuf avec la farine dans un récipient. Ajoutez le mélange lait-millet et remuez. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.

 Huilez des plats à gratin allant au four. Déposez les fleurons de brocoli cuits et égouttés dans le fond des plats. Recouvrez avec le mélange au millet. Enfournez pendant 15 minutes. Servez bien chaud.