GRATIN DE MILLET
AU BROCOLI
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
INGRÉDIENTS :
Huile d'olive |
1 càs |
Millet |
150 g |
Lait végétal |
40 cl |
Œufs |
4 |
Brocoli |
500 g |
Poivre |
1 pincée |
Farine |
2 càs |
Sel |
1 pincée |
PRÉPARATION :
Dans une casserole à feu moyen, versez le lait, le millet et du sel. Laissez cuire pendant 15 minu-
tes.
Préchauffez le four à Th.3 (150°C). Nettoyez et détachez les fleurons de brocoli. Faites-les cuire 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Égouttez et laissez tiédir.
Battez l'œuf avec la farine dans un récipient. Ajoutez le mélange lait-millet et remuez. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Huilez des plats à gratin allant au four. Déposez les fleurons de brocoli cuits et égouttés dans le fond des plats. Recouvrez avec le mélange au millet. Enfournez pendant 15 minutes. Servez bien chaud.