PANINI AUX AUBERGINES

MOZZARELLA

TOMATES ET JAMBON

Pour : 4 personnes

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 15 minutes

 INGRÉDIENTS :

Herbes de Provence

2 càs

Mozzarella

125 g

Jambon blanc

4 trs

Tomates

2

Aubergines

4

Huile

3 càs

 PRÉPARATION :

 Recouvrez le grill de votre four d’huile en vous servant d’un pinceau. Rincez les aubergines, puis découpez-les en tranches épaisses sur votre planche de cuisine. Recouvrez-les délicatement d'huile. Posez-les sur la grille de votre four.

 Ensuite, découpez en tranches les tomates ainsi que la Mozzarella et le jambon blanc. Posez sur les aubergines une tranche de jambon, ensuite une tranche de Mozzarella. Ajoutez les herbes de Provence, une tranche de tomates, puis une tranche d’aubergine.

 Arrosez le montage d’un filet d'huile, puis faites-le griller pendant 15 minutes. Servez.