PANINI AUX AUBERGINES
MOZZARELLA
TOMATES ET JAMBON
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
INGRÉDIENTS :
Herbes de Provence |
2 càs |
Mozzarella |
125 g |
Jambon blanc |
4 trs |
Tomates |
2 |
Aubergines |
4 |
Huile |
3 càs |
PRÉPARATION :
Recouvrez le grill de votre four d’huile en vous servant d’un pinceau. Rincez les aubergines, puis découpez-les en tranches épaisses sur votre planche de cuisine. Recouvrez-les délicatement d'huile. Posez-les sur la grille de votre four.
Ensuite, découpez en tranches les tomates ainsi que la Mozzarella et le jambon blanc. Posez sur les aubergines une tranche de jambon, ensuite une tranche de Mozzarella. Ajoutez les herbes de Provence, une tranche de tomates, puis une tranche d’aubergine.
Arrosez le montage d’un filet d'huile, puis faites-le griller pendant 15 minutes. Servez.