POTIMARRONS FARCIS 

AUX POIREAUX ET PÂTES

Pour : 2 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

INGRÉDIENTS :

Petites pâtes cuites

100 g

Poireaux

2

Cancoillotte*

100 g

Echalote

1

Potimarrons

2

Poivre

1 pincée

Margarine*

2 càs

Sel

1 pincée

*À l'ail. *A 60%.

PRÉPARATION :

 Préchauffez votre four à Th.6 (180°C). Nettoyez les potimarrons. Épluchez, lavez et sur votre plan-

che de cuisine, coupez les poireaux et l'échalote en rondelles. Coupez le chapeau des potimarrons. Retirez les graines. Dans un récipient adapté, fai-

tes-les cuire pendant 8 minutes au micro-ondes.

  Dans une poêle au feu, faites fondre 2 cuillères à café de margarine puis faites-y dorer les légumes.

 Creusez les potimarrons pour récupérer la chair. Mettez-la chair dans la poêle avec les légumes. Laissez cuire pendant 10 minutes.

 Ajoutez la cancoillotte à l'ail et mélangez. Ajou-

tez les pâtes cuites. Mélangez l'ensemble. Salez et poivrez. Ajoutez la préparation dans les poti-

marrons. Faites cuire au four pendant 10 minutes environ. Servez ensuite.