POTIMARRONS FARCIS
AUX POIREAUX ET PÂTES
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
INGRÉDIENTS :
Petites pâtes cuites |
100 g |
Poireaux |
2 |
Cancoillotte* |
100 g |
Echalote |
1 |
Potimarrons |
2 |
Poivre |
1 pincée |
Margarine* |
2 càs |
Sel |
1 pincée |
*À l'ail. *A 60%.
PRÉPARATION :
Préchauffez votre four à Th.6 (180°C). Nettoyez les potimarrons. Épluchez, lavez et sur votre plan-
che de cuisine, coupez les poireaux et l'échalote en rondelles. Coupez le chapeau des potimarrons. Retirez les graines. Dans un récipient adapté, fai-
tes-les cuire pendant 8 minutes au micro-ondes.
Dans une poêle au feu, faites fondre 2 cuillères à café de margarine puis faites-y dorer les légumes.
Creusez les potimarrons pour récupérer la chair. Mettez-la chair dans la poêle avec les légumes. Laissez cuire pendant 10 minutes.
Ajoutez la cancoillotte à l'ail et mélangez. Ajou-
tez les pâtes cuites. Mélangez l'ensemble. Salez et poivrez. Ajoutez la préparation dans les poti-
marrons. Faites cuire au four pendant 10 minutes environ. Servez ensuite.