MAGRETS DE CANARD AUX 

PATATES DOUCES ET CACAO

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

INGRÉDIENTS :

Magrets de canard

2

Lait

20 cl

Patates douces

2

Poivre

1 pincée

Cacao*

1 càc

Sel

1 pincée

*En poudre peu ou pas sucré.

PRÉPARATION :

 Faites griller les magrets côté gras préalable-

ment salés et poivrés, dans une poêle sans matiè-

re grasse. Retournez-les et faites-les cuire selon vos goûts. Pendant la cuisson des magrets, por-

tez une casserole d'eau à ébullition. Versez-y les patates douces épluchées et coupées en mor-

ceaux pas trop épais. Laissez cuire environ 15 minutes. Une fois cuites, passez-les au mixeur et ajoutez le lait, un peu de sel et de poivre. Répartissez sur les assiettes.

 Lorsque les magrets sont cuits, coupez-les en tranches fines et disposez-les en rosaces sur la purée. Saupoudrez légèrement de cacao Servez aussitôt.