MAGRETS DE CANARD AUX
PATATES DOUCES ET CACAO
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
INGRÉDIENTS :
Magrets de canard |
2 |
Lait |
20 cl |
Patates douces |
2 |
Poivre |
1 pincée |
Cacao* |
1 càc |
Sel |
1 pincée |
*En poudre peu ou pas sucré.
PRÉPARATION :
Faites griller les magrets côté gras préalable-
ment salés et poivrés, dans une poêle sans matiè-
re grasse. Retournez-les et faites-les cuire selon vos goûts. Pendant la cuisson des magrets, por-
tez une casserole d'eau à ébullition. Versez-y les patates douces épluchées et coupées en mor-
ceaux pas trop épais. Laissez cuire environ 15 minutes. Une fois cuites, passez-les au mixeur et ajoutez le lait, un peu de sel et de poivre. Répartissez sur les assiettes.
Lorsque les magrets sont cuits, coupez-les en tranches fines et disposez-les en rosaces sur la purée. Saupoudrez légèrement de cacao Servez aussitôt.