MAGRET DE CANARD AUX

AIRELLES DES BOIS ET AU

VINAIGRE DE FRAMBOISES

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10 minutes

INGRÉDIENTS :

Vinaigre de framboise

4 càs

Airelles des bois

1 pot

Magrets de canard

4

Crème fraîche

1 pot

PRÉPARATION :

 Entaillez les magrets de canard sur les deux faces et faites-les saisir à feu vif coté graisse. Débarrassez la graisse fondue pour saisir l'autre côté du magret (ne faites pas trop cuire le magret, celui-ci doit être rosé à l'intérieur). Retirez les magrets du feu et réservez-les. Déglacez la poêle avec le vinaigre de framboise. Laissez légèrement réduire le vinaigre et ajoutez un petit pot d'airel-les des bois. Laissez mijoter 3 à 4 minutes,incor-

porez la crème fraîche entière et laissez réduire.

 Tranchez les magrets de canard, disposez dans un plat et nappez les magrets de la sauce obte-

nue. Servez avec des pommes Duchesse ou Dau-

phine.