MAGRET DE CANARD AUX
AIRELLES DES BOIS ET AU
VINAIGRE DE FRAMBOISES
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
INGRÉDIENTS :
Vinaigre de framboise |
4 càs |
Airelles des bois |
1 pot |
Magrets de canard |
4 |
Crème fraîche |
1 pot |
PRÉPARATION :
Entaillez les magrets de canard sur les deux faces et faites-les saisir à feu vif coté graisse. Débarrassez la graisse fondue pour saisir l'autre côté du magret (ne faites pas trop cuire le magret, celui-ci doit être rosé à l'intérieur). Retirez les magrets du feu et réservez-les. Déglacez la poêle avec le vinaigre de framboise. Laissez légèrement réduire le vinaigre et ajoutez un petit pot d'airel-les des bois. Laissez mijoter 3 à 4 minutes,incor-
porez la crème fraîche entière et laissez réduire.
Tranchez les magrets de canard, disposez dans un plat et nappez les magrets de la sauce obte-
nue. Servez avec des pommes Duchesse ou Dau-
phine.