MAGRET DE CANARD AUX
ÉCHALOTES CONFITES À L'ORANGE
Pour : 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
INGRÉDIENTS :
Magret de canard |
500 g |
Oranges |
6 |
Echalotes |
500 g |
|
PRÉPARATION :
Prélevez la peau de deux oranges et ôtez la par-
tie blanche. Coupez les zestes en bâtonnets, pres-
sez les quatre oranges et réservez le jus.
Épluchez et émincez les échalotes. Faites-les confire 10 minutes à feu très doux dans le jus d'orange, avec les zestes.
Faites cuire à feu vif les magrets de canard côté graisse, dans une poêle antiadhésive sans mati-
ère grasse, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Retournez-les et faites-les cuire 3 minutes côté chair. Tranchez les magrets et disposez-les en éventail, accompagnés des échalotes et des zes-
tes d'oranges.