CAILLES RÔTIES AU SIROP D’ÉRABLE ET AU GINGEMBRE

Pour : 8 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 25 minutes

Repos : 2 heures

 INGRÉDIENTS :

Gingembre moulu

2 càc

Sauce soja

12 cl

Epices pour chili

1 càc

Cailles

8

Sirop d’érable

3 càs

Ail

4 gousses

Huile d’olive

2 càs

Sel, poivre

1 pincée

PRÉPARATION :

 Épluchez les gousses d’ail avant de les hacher. Mettez l’ail, la sauce soja, le sirop d’érable, le gin-

gembre moulu et les épices pour chili dans un plat creux. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez l’huile d’olive et lassez mariner 2 heures au frigo.

 Préchauffez le four Th.7 (210°C). Enfournez les cailles 15 minutes. Tournez-les et poursuivez la cuisson durant 10 minutes, sans oublier d’arroser de temps en temps.