CAILLES RÔTIES AU SIROP D’ÉRABLE ET AU GINGEMBRE
Pour : 8 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Repos : 2 heures
INGRÉDIENTS :
Gingembre moulu |
2 càc |
Sauce soja |
12 cl |
Epices pour chili |
1 càc |
Cailles |
8 |
Sirop d’érable |
3 càs |
Ail |
4 gousses |
Huile d’olive |
2 càs |
Sel, poivre |
1 pincée |
PRÉPARATION :
Épluchez les gousses d’ail avant de les hacher. Mettez l’ail, la sauce soja, le sirop d’érable, le gin-
gembre moulu et les épices pour chili dans un plat creux. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez l’huile d’olive et lassez mariner 2 heures au frigo.
Préchauffez le four Th.7 (210°C). Enfournez les cailles 15 minutes. Tournez-les et poursuivez la cuisson durant 10 minutes, sans oublier d’arroser de temps en temps.