POULET À L'ORANGE ET AU MIEL
Pour : 5 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1 heure 30 minutes
INGRÉDIENTS :
Pain rassis |
1tre |
Miel |
2 càs |
Moutarde |
2 càs |
Eau |
30 cl |
Orange |
1 |
Ail |
1 gousse |
Poulet |
1,5 kg |
|
PRÉPARATION :
Préchauffez le four Th.6 (180°C). Frottez le pain avec l'ail. Fourrez le poulet avec le pain. Badi-
geonnez le poulet de moutarde.
Mélangez une orange pressée, 2 cuillères à soupe de miel, 2 cuillères à soupe de moutarde et 30 cl d'eau.
Faites cuire le poulet 1 heure 30 minutes en ar-
rosant toutes les 10 minutes avec cette prépara-
tion et en le tournant à mi-cuisson.
Servez avec une purée maison et entouré de rondelles d'oranges.