MAGRET DE CANARD

AUX MARRONS ET MIEL

Pour : 6 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes

INGRÉDIENTS :

Crème semi épaisse

20 cl

Echalotes

2

Magrets de canard

3

Miel

3 càs

Marrons nature

300 g

Poivre

1 pincée

Huile d'olive

1 càs

Sel

1 pincée

PRÉPARATION :

 Détaillez les magrets en tranches d’un demi-cen-

timètre. Épluchez les échalotes, lavez-les puis hachez-les. Ensuite, écrasez grossièrement les marrons.

 Dans une poêle au feu enduite d'une cuillère à soupe d’huile, faites suer doucement les échalo-

tes sans les dorer. Incorporez les morceaux de magrets et laissez dorer le tout sur feu moyen pendant 5 minutes. Une minutes avant la fin de cuisson des magrets, mettez-y les marrons et poursuivez la cuisson en remuant. Joignez-y la crème et mélangez bien le tout. Assaisonnez en sel et poivre.

 Dès que la crème arrive à frémissement, ajoutez 3 cuillères à soupe de miel à la préparation.  

 Laissez mijoter sur feu doux 10 minutes en remu-

ant de temps en temps.