INVOLTINI*AU POULET 

CHAMPIGNONS ET MOZZARELLA

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 12 minutes

INGRÉDIENTS :

Escalopes de poulet

2

Champignons

100 g

Mozzarella

1 boule

Sel, poivre

1 pincée

PRÉPARATION :

 Nettoyez et émincez les champignons. Faites-les revenir 2 minutes dans une poêle avec l'huile à feu vif, en remuant.

 Découpez la mozzarella en tranches et étalez les escalopes de poulet. Disposez-y les champignons

ajoutez de la mozzarella. Salez et poivrez.

 Roulez les escalopes pour enfermer la garniture et maintenez-les avec des piques en bois. Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites-y cuire les involtini environ 10 minutes. Servez sur un lit de salade avec la sauce de votre choix.

LE PLUS :

*Entrée italienne composée d’aliments roulés.