INVOLTINI*AU POULET
CHAMPIGNONS ET MOZZARELLA
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 12 minutes
INGRÉDIENTS :
Escalopes de poulet |
2 |
Champignons |
100 g |
Mozzarella |
1 boule |
Sel, poivre |
1 pincée |
PRÉPARATION :
Nettoyez et émincez les champignons. Faites-les revenir 2 minutes dans une poêle avec l'huile à feu vif, en remuant.
Découpez la mozzarella en tranches et étalez les escalopes de poulet. Disposez-y les champignons
ajoutez de la mozzarella. Salez et poivrez.
Roulez les escalopes pour enfermer la garniture et maintenez-les avec des piques en bois. Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites-y cuire les involtini environ 10 minutes. Servez sur un lit de salade avec la sauce de votre choix.
LE PLUS :
*Entrée italienne composée d’aliments roulés.