MAGRETS DE CANARD
AU MIEL ÉPICES
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Repos : 2 heures
INGRÉDIENTS :
Poudre d'anis étoilé |
1 càc |
Gingembre |
1 càc |
Magrets de canard |
2 |
Cannelle |
1 pincée |
Vinaigre de riz |
1 càc |
Miel |
3 càs |
Gousses d'ail |
3 |
Poivre |
1 pincée |
Sauce soja |
2 càc |
Sel |
1 pincée |
PRÉPARATION :
Épluchez les gousses d’ail, puis hachez-les fine-
ment. Mélangez dans un récipient 2 cuillères à café de sauce soja, 3 cuillères à soupe de miel, une cuillère à café de vinaigre de riz, l’ail haché, une cuillère à café de poudre d'anis étoilé, une cuillère à café de gingembre et une pincée de cannelle. Salez et poivrez.
Ajoutez les magrets de canard, mélangez bien et laissez mariner pendant au moins 2 heures au frais.
Préchauffez le four à Th.6/7 (200°C). Entaillez la peau des magrets en losanges et enfournez pour 30 minutes, en aspergeant la viande de temps en temps avec le jus de la marinade. A la sortie du four, découpez les magrets en tranches. Servez accompagné de riz et légume.