AIGUILLETTES DE POULET À

L'ORANGE ET SAUCE CHUTNEY

MANGUE

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 15 minutes

INGRÉDIENTS :

Jus d'oranges

15 cl

Beurre

30 g

Aiguillettes*

600 g

Thym

1 càs

Oranges

2

Poivre

1 pincée

Sauce*

50 g

Sel

1 pincée

*De poulet. *Chutney à la mangue.
PRÉPARATION :

 Mettez un peu de beurre dans une poêle. Faites-le chauffer puis ajoutez les aiguillettes de poulet pour les faire rissoler. Assaisonnez-les et saupou-

drez de thym. Mouillez-les ensuite avec le jus d'orange puis laissez mitonner durant 15 minutes à feu doux.

 Pendant ce temps, lavez les oranges, puis zestez

-les. Enlevez la membrane blanche. Détaillez en-

suite la chair des oranges en quartiers, puis en segments.

 Retirez les aiguillettes de la poêle et laissez fon-

dre le chutney dans la sauce pendant 5 minutes à feu vif. Lorsque la sauce est prête, ajoutez le poulet  puis  les  segments  de  chair  des  oranges. 

Laissez  réchauffez à feu doux pendant 5 minutes.

 Coupez les aiguillettes en tranches et placez-les dans un plat. Intercalez les segments d'orange. Servez avec du riz blanc et la sauce à la mangue.