AIGUILLETTES DE POULET À
L'ORANGE ET SAUCE CHUTNEY
MANGUE
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
INGRÉDIENTS :
Jus d'oranges |
15 cl |
Beurre |
30 g |
Aiguillettes* |
600 g |
Thym |
1 càs |
Oranges |
2 |
Poivre |
1 pincée |
Sauce* |
50 g |
Sel |
1 pincée |
Mettez un peu de beurre dans une poêle. Faites-le chauffer puis ajoutez les aiguillettes de poulet pour les faire rissoler. Assaisonnez-les et saupou-
drez de thym. Mouillez-les ensuite avec le jus d'orange puis laissez mitonner durant 15 minutes à feu doux.
Pendant ce temps, lavez les oranges, puis zestez
-les. Enlevez la membrane blanche. Détaillez en-
suite la chair des oranges en quartiers, puis en segments.
Retirez les aiguillettes de la poêle et laissez fon-
dre le chutney dans la sauce pendant 5 minutes à feu vif. Lorsque la sauce est prête, ajoutez le poulet puis les segments de chair des oranges.
Laissez réchauffez à feu doux pendant 5 minutes.
Coupez les aiguillettes en tranches et placez-les dans un plat. Intercalez les segments d'orange. Servez avec du riz blanc et la sauce à la mangue.