BROCHETTES D’AIGUILLETTES
DE CANARD AU FOIE GRAS
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
INGRÉDIENTS :
Aiguillettes de canard |
24 |
Sel fin |
1 càc |
Poivre noir moulu |
1 càc |
Des pics en bois |
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Foie gras cru |
1 |
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PRÉPARATION :
Dans une assiette, mélangez le sel et le poivre.
Coupez le foie gras en tranches assez épaisses (de l'épaisseur de l'aiguillette) et coupez-les en deux. Chaque morceau doit avoir la taille d'une belle noix. Rouler rapidement les morceaux de foie gras dans le mélange sel/poivre. Réservez sur une planche.
Piquez 3 morceaux d'aiguillettes et 3 morceaux de foie gras sur chaque pic en bois, en les alter-
nant. Laissez reposer les brochettes 30 minutes au réfrigérateur avant la cuisson.
Faites chauffer à sec une poêle anti-adhésive et faites cuire les brochettes en les retournant à mi-cuisson. Le foie gras fond rapidement.
Dégustez sans attendre.