LE GIBIER 

 Faisan, sanglier, biche, lièvre ou chevreuil... Et  si  vous  partiez  à  la  chasse aux gibiers

pour les  fêtes  de  fin  d'année ? Rassurez-vous, qu'ils soient  grands  ou  petits, vous n'aurez  pas besoin d'un  fusil  mais  seule-

ment  d'une grande  marmite, d’une pointe de patience et de  beaucoup  d’amour. De quoi concocter de véritables  délices  festifs  avec mes  recettes, pour  régaler  les  invités  jusqu’

au  dernier. Et rendre  hommage  à  l’une  des traditions sacrées des fêtes de fin d’année, le gibier !

 Découvrez tous les plats de Noël !

  À la fin de l’année, le gibier se cuisine et s’invite à table à volonté pour régaler les becs salés. En rôti, en filet, en civet, toutes les recettes qu’on lui connaît sont festives et savoureuses à souhait. Vous perdez la tête en essayant de piocher la variété de gibier à cuisiner ? Pas de panique, je vous aide à trancher entre faisan ou sanglier, biche ou chevreuil, oie, canard et lièvre. Plongez dans mes recettes au gibier et cuisinez !

  Les concurrents vous font de l’œil ? Laissez-vous charmer par l’oie farcie aux pommes, le goulasch de chevreuil, le rôti de sanglier, la caille aux fruits secs, le pâté de lièvre au lard, le civet de lièvre, le canard rôti aux clémentines, le faisan chasseur, la terrine de faisan, le rôti de chevreuil aux champignons ou encore la biche aux airelles… Bref, une ribambelle de recettes de fête à tester pour redécouvrir les mille délices d’un gibier bien cuisiné !

 Avec ces recettes au gibier pour les fêtes, soyez à l'affût de bonnes idées et choisis-

sez celles que vous préférez ! Il vous suffira de choisir une autre recette pour les accom-

pagner… Mais là,  je vous laisse partir à la chasse !

    Bonne  cuisine  et  joyeux  noël  à  tous.