ÉTOILES FEUILLETÉES

AU CHÈVRE FRAIS

Pour : 4 personnes

 Préparation : 30 minutes

 Cuisson : 20 minutes

 INGRÉDIENTS :

Pâte feuilletée

2

Œuf

1 jaune

Basilic ciselé

5 g

Poivre

1 pincée

Chèvre frais

100 g

 

 PRÉPARATION :

 Préchauffer le four à Th.6 (180°C). Mélanger le fromage de chèvre frais et le basilic dans un bol. Ajouter le poivre.

 Dérouler la première pâte feuilletée et étaler le fromage de chèvre sur toute la surface. Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée. 

 Découper la pâte à l'aide d'un emporte-pièce en forme d'étoile. Déposer les étoiles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner le tout avec le jaune d'œuf.

 Faire cuire au four pendant 20 minutes environ. Servir tiède.