VERRINE D'AUBERGINE
À LA SAUCE D’HUÎTRE
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
INGRÉDIENTS :
Sauce d'huître |
1 càs |
Huile |
2 càs |
Ciboulettes |
2 brins |
Ail |
2 gousses |
Aubergines |
2 belles |
|
PRÉPARATION :
Lavez les aubergines et plongez-les dans de l'eau bouillante. Faites-les cuire 10 minutes environ, selon la taille des aubergines. Une fois cuites, laissez-les tiédir. Coupez-les dans le sens de la longueur pour en extraire la pulpe.
POUR LA SAUCE :
Hachez l'ail et la ciboulette. Faites bouillir l'huile et versez-la bouillante sur l'ail et la ciboulette. Rajoutez la sauce d'huître.
Mélangez la sauce à la pulpe d'aubergine et ser-
vez dans des verrines, décorées d'un brin de feuil-
les de coriandre.