VERRINE D'AUBERGINE

À LA SAUCE D’HUÎTRE

Pour : 2 personnes

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 10 minutes

 INGRÉDIENTS :

 

Sauce d'huître

1 càs

Huile

2 càs

Ciboulettes

2 brins

Ail

2 gousses

Aubergines

2 belles

 

 

PRÉPARATION :

 Lavez les aubergines et plongez-les dans de l'eau bouillante. Faites-les cuire 10 minutes environ, selon la taille des aubergines. Une fois cuites, laissez-les tiédir. Coupez-les dans le sens de la longueur pour en extraire la pulpe.

POUR LA SAUCE :

 Hachez l'ail et la ciboulette. Faites bouillir l'huile et versez-la bouillante sur l'ail et la ciboulette. Rajoutez la sauce d'huître.

 Mélangez la sauce à la pulpe d'aubergine et ser-

vez dans des verrines, décorées d'un brin de feuil-

les de coriandre.