VELOUTÉ DE CHATAIGNES
AU CHORIZO GRILLÉ
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
INGRÉDIENTS :
Bouillon de volaille |
75 cl |
Chorizo* |
10 trs |
Echalotes hachées |
1 |
Crème* |
25 cl |
Châtaignes* |
300 g |
Beurre |
40 g |
Ciboulette |
1 càc |
Poivre |
1 pincée |
Muscade |
1 pincée |
Sel |
1 pincée |
*Cuites et pelées (sous vide). *Grillé sans la peau. *15% de MG.
PRÉPARATION :
Dans une casserole, faites fondre le beurre et suez les échalotes avec les châtaignes durant 2 minutes.
Ajoutez le bouillon de volaille et laissez cuire à feu doux environ 5 minutes. Complétez avec la crème et refaites cuire 3 minutes avant de pas-
ser au robot. Assaisonnez et ajoutez la muscade, puis terminez avec la julienne de chorizo grillé et la ciboulette hachée.