VELOUTÉ DE CHATAIGNES 

AU CHORIZO GRILLÉ

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

INGRÉDIENTS :

Bouillon de volaille

75 cl

Chorizo*

10 trs

Echalotes hachées

1

Crème* 

25 cl

Châtaignes*

300 g

Beurre

40 g

Ciboulette

1 càc

Poivre

1 pincée

Muscade

1 pincée

Sel

1 pincée

*Cuites et pelées (sous vide). *Grillé sans la peau. *15% de MG.

PRÉPARATION :

 Dans une casserole, faites fondre le beurre et suez les échalotes avec les châtaignes durant 2 minutes.

 Ajoutez le bouillon de volaille et laissez cuire à feu doux environ 5 minutes. Complétez avec la crème et refaites cuire 3 minutes avant de pas-

ser au robot. Assaisonnez et ajoutez la muscade, puis terminez avec la julienne de chorizo grillé et la ciboulette hachée.