TERRINE DE SAUMON
AU FOUR
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 50 minutes
INGRÉDIENTS :

Crème fraîche

4 càs

Beurre

30 g

Gruyère râpé

100 g

Œufs

4

Ketchup

4 càs

Poivre

1 pincée

Saumon

300 g

Sel

1 pincée

PRÉPARATION :

 Préchauffez le four à Th. 6/7 (200°C). Dans un sa-

ladier, mettez le saumon. Cassez les œufs dessus

puis ajoutez 4 cuillères à soupe de ketchup, 4 cuillères à  soupe  de  crème, le gruyère râpé. Mé-

langez.

 Ajoutez une pincée de sel et une pincée de poivre

Remuez.

 Prenez ensuite un moule à cake et beurrez légè-

rement l'intérieur. Ensuite, versez-y la prépara-

tion puis enfournez. Laissez cuire 50 minutes.

 Après cuisson, sortez et laissez refroidir. Réser-

vez au frais avant de servir avec une mayonnaise

et du citron. Servez très froide.