Crème fraîche |
4 càs |
Beurre |
30 g |
Gruyère râpé |
100 g |
Œufs |
4 |
Ketchup |
4 càs |
Poivre |
1 pincée |
Saumon |
300 g |
Sel |
1 pincée |
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à Th. 6/7 (200°C). Dans un sa-
ladier, mettez le saumon. Cassez les œufs dessus
puis ajoutez 4 cuillères à soupe de ketchup, 4 cuillères à soupe de crème, le gruyère râpé. Mé-
langez.
Ajoutez une pincée de sel et une pincée de poivre
Remuez.
Prenez ensuite un moule à cake et beurrez légè-
rement l'intérieur. Ensuite, versez-y la prépara-
tion puis enfournez. Laissez cuire 50 minutes.
Après cuisson, sortez et laissez refroidir. Réser-
vez au frais avant de servir avec une mayonnaise
et du citron. Servez très froide.