TERRINE DE BROCOLIS
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
INGRÉDIENTS :
Brocolis surgelés |
800 g |
Oignon |
1 |
Huile d'olive |
2 càs |
Lait |
1/2 litre |
Béchamel |
9 càc |
Poivre |
1 pincée |
Gruyère |
100 g |
Sel |
1 pincée |
PRÉPARATION :
Dans une poêle, faites frire l'oignon et les broco-
lis encore surgelés dans un peu d'huile pendant 10 minutes.
Préchauffez le four Th.6 (180°C). Pendant ce temps faites bouillir le lait, ajoutez la préparation pour béchamel et laissez épaissir à feu doux.
Dans un plat à gratin, versez les brocolis et les oignons, nappez du mélange béchamel/brocolis et recouvrez d'un peu de gruyère. Enfournez pen-
dant 20 minutes.