TARTELETTES AUX ÉPINARDS
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
INGRÉDIENTS :
Épinards hachés |
10 g |
Beurre |
30 g |
Feuilleté* |
8 ronds |
Poivre |
1 pincée |
Munster |
50 g |
Sel |
1 pincée |
*De 5 cm.
PRÉPARATION :
Préchauffez le four Th.6/7 (200°C). Découpez 8 ronds de feuilleté de 5 cm. Placez-les dans des moules à tartelette beurrés. Piquez le fond avec une fourchette. Réservez.
Faites fondre les épinards hachés avec une noix de beurre dans une casserole à feu doux. Ajoutez
le munster et faites cuire le mélange jusqu'à ce qu'il soit fondu. Assaisonnez de sel et de poivre
selon votre goût. Versez la préparation sur les fonds de tartelette. Enfournez pendant environ 15 minutes.
Servez chaud ou froid accompagné d'une pointe de crème fraîche.