TARTELETTES AUX ÉPINARDS

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 minutes

INGRÉDIENTS :

Épinards hachés

10 g

Beurre

30 g

Feuilleté*

8 ronds

Poivre

1 pincée

Munster

50 g

Sel

1 pincée

 *De 5 cm.

PRÉPARATION :

 Préchauffez le four Th.6/7 (200°C). Découpez 8 ronds de feuilleté de 5 cm. Placez-les dans des moules à tartelette beurrés. Piquez le fond avec une fourchette. Réservez.

Faites fondre les épinards hachés avec une noix de beurre dans une casserole à feu doux.  Ajoutez

le munster et faites cuire le mélange jusqu'à ce qu'il soit fondu. Assaisonnez de sel et de poivre 

selon votre goût. Versez la préparation sur les fonds de tartelette. Enfournez pendant environ 15 minutes.

 Servez chaud ou froid accompagné d'une pointe de crème fraîche.