TARTELETTES AUX PETITS POIS

Pour : 8 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 35 minutes

INGRÉDIENTS :

Petits pois écossés

200 g

Crème liquide

20 cl

Menthe ciselée

1/2 botte

Œufs

3

Pâte feuilletée

8 ronds

Sel, poivre

1 pincée

PRÉPARATION :

 Préchauffez le four à Th.6/7 (200°C). Faites cuire les petits pois écossés dans une casserole d'eau bouillante salée, pendant 10 minutes.  Égouttez 

en fin de cuisson et réservez.

 Placez les ronds de pâte feuilletée dans des mou-

les à tartelettes préalablement beurrés. Piquez-les à l'aide d'une fourchette. Répartissez les petits pois sur les fonds de tartelette. Réservez.

 Battez les œufs avec la crème liquide et la menthe ciselée dans un bol. Salez et poivrez. Versez le mé-

lange sur les petits pois dans les moules. Enfour-

nez pendant environ 25 minutes. Servez chaud ou froid.