TARTELETTES AUX PETITS POIS
Pour : 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
INGRÉDIENTS :
Petits pois écossés |
200 g |
Crème liquide |
20 cl |
Menthe ciselée |
1/2 botte |
Œufs |
3 |
Pâte feuilletée |
8 ronds |
Sel, poivre |
1 pincée |
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à Th.6/7 (200°C). Faites cuire les petits pois écossés dans une casserole d'eau bouillante salée, pendant 10 minutes. Égouttez
en fin de cuisson et réservez.
Placez les ronds de pâte feuilletée dans des mou-
les à tartelettes préalablement beurrés. Piquez-les à l'aide d'une fourchette. Répartissez les petits pois sur les fonds de tartelette. Réservez.
Battez les œufs avec la crème liquide et la menthe ciselée dans un bol. Salez et poivrez. Versez le mé-
lange sur les petits pois dans les moules. Enfour-
nez pendant environ 25 minutes. Servez chaud ou froid.