TARTELETTES AUX COURGETTES

ET FROMAGE DE CHÈVRE

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 45 minutes

 INGRÉDIENTS :

Crème fraîche liquide

25 cl

Thym

1 càs

Fromage de chèvre

1 bûche

Œufs

2

Courgette

500 g

Poivre

1 pincée

Pâte brisée

1

Sel

1 pincée

PRÉPARATION :

 Découpez les courgettes en fines lamelles. Ensui-te faites-les suer à la poêle. Découpez des ronds dans la pâte brisée et tapissez-en des moules à tartelette, puis badigeonnez de moutarde.

 Découpez le fromage de chèvre en rondelles et déposez-les dans le fond du plat. Recouvrez de courgette.

 Mettez dans un saladier les œufs, le crème, le sel et le poivre. Battez le tout et recouvrez-en les courgettes. Saupoudrez le tout de thym.

 Mettez au four préalablement chauffé à Th.6/7 (200°C), pour 45 minutes de cuisson.

LE PLUS 

 On peut varier la recette, en ajoutant des lardons dans la tarte.