TARTELETTES AUX BROCOLIS

ET AU CAMEMBERT

Pour : 5 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 35 minutes

INGRÉDIENTS :

Crème fraîche

1 pot

Gruyère

100 g

Camembert

1

Œufs

3

Pâte brisée

1

Œufs

2 jaunes

Brocolis

500 g

Sel, poivre

1 pincée

 PRÉPARATION :

 Préchauffez le four Th.7 (210°C). Faites cuire les bouquets de brocolis dans de l'eau bouillante et une fois cuits, égouttez-les.

 Étalez la pâte brisée dans des moules à tartelet-

tes beurrés, piquez le fond avec une fourchette. Mettez-y les brocolis.

 Battez les œufs plus les deux jaunes dans un plat, ajoutez-y le pot de crème fraîche et le gruyère, salez et poivrez. Mettez le tout sur les brocolis, ajoutez des dés de camembert et enfournez pen-

dant 25 minutes.