TARTELETTES AUX BROCOLIS
ET AU CAMEMBERT
Pour : 5 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
INGRÉDIENTS :
Crème fraîche |
1 pot |
Gruyère |
100 g |
Camembert |
1 |
Œufs |
3 |
Pâte brisée |
1 |
Œufs |
2 jaunes |
Brocolis |
500 g |
Sel, poivre |
1 pincée |
PRÉPARATION :
Préchauffez le four Th.7 (210°C). Faites cuire les bouquets de brocolis dans de l'eau bouillante et une fois cuits, égouttez-les.
Étalez la pâte brisée dans des moules à tartelet-
tes beurrés, piquez le fond avec une fourchette. Mettez-y les brocolis.
Battez les œufs plus les deux jaunes dans un plat, ajoutez-y le pot de crème fraîche et le gruyère, salez et poivrez. Mettez le tout sur les brocolis, ajoutez des dés de camembert et enfournez pen-
dant 25 minutes.